阿益 發問時間: 健康飲食與健身 · 4 年前

喝水減肥反效果水腫了?

我想用多喝水來減肥...朋友教我的...結果反而下肢跟臉都變得有點水腫了....超無言....我不適合這樣喝水法...那我該怎麼減怎麼瘦...

5 個解答

評分
  • 4 年前
    最佳解答

容易水腫型的肥胖大多都是代謝差,延伸也會有便秘的問題呢!

要多吃消水腫的食物

茯苓茶不錯!參考苓水帖

還有也可以吃御上堂淨元素

這也可以消除水腫肥胖+幫助代謝+排便順暢

好處多多喔!(我也是過來人了)

像我因為工作是日夜輪班,作息比較不正常

代謝不好的問題也蠻久了~

吃中醫調身體效果也沒有很好~

這是以前同學跟我說的能夠幫助代謝

因為我常熬夜臉很多痘痘

也是吃這個就好非常多

自己用不賴也推薦給你

還有減肥切忌不要亂節食喔!反而容易腹胖!還是找對問題減重比較重要~

• 4 年前

喝水要喝對時間

早上起床的時候喝一大杯水

真的有助于身體健康

如果真的水腫了 那也可以嘗試埋綫的方式喲

我個人是滿有效果的~~

有興趣的話可以查一下資料再作決定

我是去中原大學附近的御靚診所看的~~可以參考看看

• 匿名使用者
    4 年前

過去的我因為一場車禍,我必須要服用一段時間的類固醇。

也因為它http://torso.thin333.com/ 讓我”甩掉”當時多出來的22公斤

當時我整個人根本無法接受。也不敢出去更別說照鏡子了

朋友要來看我我幾乎都拒絕….(我真不想讓他們看到我噁心的一面)

後來我不斷的運動,飲食上也改很清淡(水煮燙的食物)……很辛苦也很累

妹妹看到我那麼辛苦於是幫我問了一套可以讓我輕鬆減的在十天內減了9公斤,

我買了狂瘦速瘦火辣組。幫助你新成代謝、分解脂肪、排出體內多餘的油脂。

再搭配運動三個月我甩掉了20公斤、半年來我總共減掉了32公斤。

瞬間從大嬸變小名模。想要瘦身的妳大推給妳喔!!

• 匿名使用者
    4 年前

瘦不下來的苦惱我了解、這是我本身減肥分享;

我本來就很愛品嘗美食,為了業績常陪客戶到處去品嚐美食

體重也隨水漲船高直飆到118公斤,如今為追一位心儀女友

甘願為心愛的人,下決心瘦身啦,只要能讓我瘦身的產品,

我都通通買來試用過了、可是效果不彰!!

後經同事介紹階梯式減肥,由專業營養師量身諮詢、建議我買12盒送3盒優惠

我開始使用第2 天開始幾乎天天都排很多臭氣沖天的水便,一天排好幾次~~~我從沒那麼順暢

的排便耶~~連續排7天,天啊!!!我的肚子平啦!!褲子也鬆鬆了耶~~我站上磅秤竟然瘦3公斤耶~~~

我再繼續使6個月瘦了40公斤~~哇!!哇!!!!天啊!!!超不可思議的,我竟然可以瘦下來耶~~~~

哇塞!!!真的是猴賽雷啊!!!!而且到目前為止~~~

已經過了一年半的時間還是維持沒復胖ㄟ~~~真的是一級棒~~~~~

親身體驗分享,非常推薦階梯式減肥瘦身法http://bodyso.slim333.com/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    4 年前

真的連想都不敢想了,怎麼可以這麼厲害,

把我從原本的86變成46公斤...一定要跟水水們說

記得胖子那段期間整天都在吃、不然就在睡、

叫我運動根本就不可能

有天經過服飾店時,看到媽豆穿起來的衣服都很好看。

正當要進去欣賞時店員竟然說

『小姐不好意思喔我們這邊沒在賣大尺碼的衣服』

瞬間心情超級不爽的,難道我連看的權利都沒有嗎??

當下我立馬決心要瘦身。體驗各種方法效果都只有一點點。

每天都很沮喪的媽媽看得也很心疼便拿了一款http://soso.slim333.com/

叫我再試試看不誇張的剛開始使用時,它會讓你進廁所的機率變平凡。

在你不知不覺的情況下幫妳代謝掉身體不好的油質及廢物。

你們知道嗎”當天晚上”我就瘦了2公斤!!!!二話不多說馬上訂20盒我一直連續使用

不到6個月的時間我足足瘦了40公斤ㄟ!

更棒的是~改善我便秘體質~所以一定分享給水水們知道。

還有問題?馬上發問,尋求解答。