匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 4 年前

隆鼻手術有分種類嗎?請推薦台北隆鼻手術權威醫師?

隆鼻手術有分種類嗎?請推薦台北隆鼻手術權威醫師

6 個解答

評分
  • 最佳解答

隆鼻手術對於讓鼻子變挺和變立體還蠻有效的

而且隆鼻做手術的維持效果會比較持久

因為一般的隆鼻微整形

例如像是玻尿酸或是微晶瓷隆鼻多半是維持兩年左右

當然微整形的隆鼻也是有方便的地方

那就是適合需要有短期見效的人

而且玻尿酸隆鼻和微晶瓷隆鼻做出來也都能夠很自然

因為都含有人體中的自然成份

不過如果要比較持久

那還是建議直接做隆鼻手術了

台北做隆鼻手術有名而且口碑好的診所其實也不多

我推薦一間三民信合美整形外科診所

他們院長張智輝醫師的隆鼻手術口碑很有名

我和我朋友都是在信合美做的

信合美有兩位醫師做隆鼻手術最出名

分別是台北三民信合美張智輝院長

以及板橋信合美的周林興院長

這兩位醫師的手術評價都很高

隆鼻手術則是他們強項

而且另外像是玻尿酸和微晶瓷隆鼻這類的鼻微整形

張智輝和周林興兩位醫師的技術也很專業

可說是隆鼻手術的達人啦!

隆鼻醫師(台北市)推薦:台北三民信合美張智輝院長

手術專長:隆鼻手術(包括鼻子微整形)

隆鼻手術我會推薦張智輝醫師的原因,因為他是前長庚醫院整形外科的主任級名醫師,在北部地區三間長庚都擔任主任醫師,隆鼻手術是他的強項,手術口碑也非常好。而另外推薦板橋信合美整形外科的周林興院長,周院長之前是亞東醫院整形外科主任,出身專業醫學中心,他的隆鼻手術也有很多人推薦喔!

常見隆鼻手術種類很多,我列出幾個比較主要的給你做參考:

一、卡麥拉隆鼻:將卡麥拉鼻模置入鼻中,此法大大降低傳統矽膠隆鼻手術後莢膜攣縮風險,為現今隆鼻手術中最常被使用的材質。二、矽膠隆鼻:傳統L型矽膠鼻骨隆鼻優點是一體成形,手術方式簡易。三、注射式隆鼻微整形(注射玻尿酸或微晶瓷):玻尿酸和微晶瓷都是屬於注射性隆鼻微整形,玻尿酸及微晶瓷是注射型微整形隆鼻主要的填充物質,這兩種填充物都可藉注射到鼻內方式墊高鼻樑,但注射型隆鼻維持的效果並非長久,而是會隨時間被人體吸收,因此在填充物被人體吸收後需補注射才可維持效果。四、韓式隆鼻:這種方式又稱為兩段式隆鼻,一般是搭配Gore-Tex墊出山根與鼻樑。

參考資料: www.hsinhomeiplasty.com.tw
  • 匿名使用者
    4 年前

推薦你車參聖醫師的日式鼻雕隆鼻術,

車醫師是採人工軟骨植入,及耳軟骨雕塑鼻頭,

術後的鼻型自然高挺,又有秀氣的鼻尖,

與五官非常協調,車醫師很專業,

推薦你找車醫師做隆鼻手術。

• 匿名使用者
    4 年前

隆鼻手術我推薦車參聖醫師的日式鼻雕,

我有同事原本是輕微朝天鼻,

給車醫師隆鼻後,完全改善朝天鼻的狀況,

而且,五官變好立體,好漂亮。

你可以找車醫師諮詢看看,聽聽車醫師的建議。

• 匿名使用者
    4 年前

現在其實蠻多人做鼻子的

可是不知道為什麼有些一看就會知道是做的

像是山根很直或很挺 線條很陽剛俐落

還有鼻形粗

鼻頭太下墜或太尖

這些鼻形我都不喜歡

像我有朋友去做卡麥拉隆鼻加墊耳骨

是有變好看,但是鼻頭變的比以前有肉的感覺

也有朋友做外開的鼻子,就是很多網美會做的那種鼻子

面對面聊天室不太會注意到有疤痕在外面,有化妝的情況下看不到

不過素顏就不知道了,因為沒看過她素顏XDDD

後面我隆鼻選可以局部麻醉手術的蘇崇堯醫師

在手術房內可以把鼻模放進去鼻子裡面做挑選鼻模的動作

聽起來有點恐怖,但做了以後其實覺得還好

因為傷口在鼻孔裡面其實也看不太到傷口,也沒有留什麼血

因為我真的太害怕全身麻醉還有全身麻醉無法挑鼻型

雖然說每位醫師技術經驗美感都有一定水準

但畢竟醫師覺得好看的,自己不一定會喜歡

諮詢的時候大概多少會知道醫師的美感跟自己是不是相同

所以多諮詢絕對沒壞處的

參考資料: 崇堯診所 04-23102868 line ID:0423102868
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 4 年前

我覺得是大倉美學的林晏君醫師欸

• 4 年前

隆鼻手術常聽到的材質使用上就分為3大類,不同材質手術方式當然也不一樣喔!有自體肋骨 Gore-tex 矽膠鼻模

哈哈!這是我之前去台北法泊諮詢邱浚彥醫師 獲得的知識喔!

我推薦台北法泊時尚診所邱浚彥院長,我和我同事都是找邱院長隆鼻,我是做自體肋骨、同事是做Gore-tex,術後很自然很好看唷~

還有問題?馬上發問,尋求解答。