匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 4 年前

請問哪一間美甲補習班老師教指甲彩繪很厲害?

5 個解答

評分
  • 4 年前
    最佳解答

您好呀~

指甲行業越來越夯了~

能夠學些技術對自己未來也能多一份選擇!

現在學補習班滿滿都是

找到適合自己、能夠吸收的教學老師相當重要

也要注意補習班的優劣喔!!

我目前也在學指甲彩繪!!

我個人是選擇 法國克莉思汀美甲專業造型學院

因為我是從馬來西亞來的~想說找一家比較有保障而且老師有名的~

看到他們在法國、韓國、台灣有分校,

所以就選擇比較能適應的台灣分校啦

他們的劉孝怡老師在業界非常知名

參加過很多美甲相關比賽得過獎

還是美甲全台最年輕的美甲總冠軍喔~

而且老師很細心,各類接案或技術上的小細節都不吝分享

更重要的是多元學習~

老師美感很好,韓式歐式日式的指甲彩繪風格,

這間學院也不會推銷產品、課程,單純只做教學

對我來說,選擇課程這些條件都是非常重要的喔!

經驗分享給你喔~

可以看看他們的網站

也可以打電話詢問課程喔~~

老師講話都很親切有問題都可以問!

http://www.ccnail.com.tw/

02-2331-6100

• 4 年前

如果你去台北東區方便的話 我很推薦 時尚美學凝膠教育學苑!!

老師資歷很深,技術超級好

彩繪作品真的好美

而且課程都是循環式的教學 ~

我認為老師的經驗很重要,是不可或缺的一環,

好的老師會把正確的觀念跟知識不私藏的教給學生,

我當初在找課程的時候也很注重這一點 你可以考慮看看我的老師,我覺得他滿不錯的!

老師上課不會推銷材料、而且有問題都會很仔細的跟學生回答,

我很推薦沒有經驗的人去上課, 他們也有在單教彩繪課程的樣子,

但我不是很清楚價格或是課程會學到哪裡(我是有學到進階的彩繪課程),

可能這點你就要自己去諮詢囉,如果有興趣可以打電話過去詢問看看,

時尚美學凝膠教育學苑

www.gelnail.com.tw

台北市忠孝東路4段231號9樓之一

(02)2721-5251

• 4 年前

你若是在高雄的話

你可以去高雄的水漾美甲時尚館看看..

那邊的美甲課程現在有在優惠唷!!

是1對1教學的!並含知名品牌材料+產品+工具

https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c96840312

她們現在開始有提供現金分期優惠唷!

應該可以減輕你現在的負擔唷!

你若不想學那麼多技術也有提供單一課程選修。。。

及簡易DIY美甲單一課程

不清楚的話 可以打電話去詢問唷!

會輔導學生參加一些競賽及相關美甲證書..師資資深。。

也不用擔心學不會。。或著被騙。。

高雄市苓雅區五權街75號1樓(在寒軒和平店 後面)

詢問電話:07-727-6832 找陳老師(去之前先打電話唷!!)AM09:00~PM8:00

• 4 年前

我有在奇幻藝術精**甲學美甲,在民權西路那邊

我當初有比較試聽了許多家補習班

覺得這家老師很厲害,做的作品都好美,好有質感,

而且上課完全不會推銷產品,老師還會跟我們分享各家產品的優缺點~

去哪兒買也都會跟我們說。

我之前有聽說過一些補習班,雖然課程很便宜

但是不買他們家代理的材料,老師臉就會很臭,

上課也會對學生愛理不理,實在有點可怕

因為奇幻是絕對不會有這種狀況發生,我才會推薦給你~

老師資歷很讚,擔任過很多大型美甲比賽的評審

也有很多年教學經驗了,所以初學者也不怕說學不會

老師講課都很仔細也會幫大家個別指導問題

網址給你參考http://www.cnail.com.tw/

課程有滿多種的,可以看你想學哪種喔!

地址是台北市民權西路27號2樓之2(捷運民權西路9號出口)

tel:02-8771-6987

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    4 年前

親愛的您好:

我是新秘:維尼

在這邊有小班制教學

或是一對一教學

內容:基礎班(保養 甲片製作 水晶指甲)

進階班(光療 噴槍)

費用會比一般補習班便宜喔

請參考粉絲專頁

https://www.facebook.com/vivian1984twwei

謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。