匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 4 年前

隆鼻可以連鼻頭一起做嗎?隆鼻做完傷口大不大?

我想請問隆鼻可以連鼻頭一起做嗎?

隆鼻做完傷口大不大?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    4 年前
    最佳解答

我自己是覺得我笑起來鼻頭很朝天~有點像是豬鼻子~所以隆鼻時就再三跟醫師強調我隆鼻想連鼻頭一起改善~因為我覺得自己鼻頭條件不是很好~朱泳銘醫師是建議我隆鼻做開放式隆鼻~這種隆鼻是從鼻中柱底部做一個小切口~醫師可以比較全面的去調整鼻形的問題,本來也會擔心這種隆鼻做完傷口會很大,但其實醫師很細心、幫我將隆鼻傷口處理得很好,所以隆鼻手術一陣子後,其實就看不大出來隆鼻的痕跡了,除非很仔細的拉人中、硬要給人家看隆鼻的痕跡,不然真的是看不太出來隆鼻的傷口~本來有點擔心隆鼻做完會很誇張、又或者是看不太出來隆鼻的效果,好在朱泳銘醫師幫拿捏得剛剛好,隆鼻後整個人看起來很立體、也顯得比較有精神,再來就是隆鼻後真的不會有豬鼻子的問題了~開心開心

• 匿名使用者
    4 年前

隆鼻手術當然可以連鼻頭一起做。

推薦你找車參聖醫師做日式鼻雕隆鼻術,

車醫師的日式鼻雕是採人工軟骨植入,及耳軟骨雕塑鼻頭,

術後的鼻型自然高挺,又有秀氣的鼻尖,

與五官非常協調,車醫師很專業,

推薦你找車醫師做隆鼻手術。

• 匿名使用者
    4 年前

隆鼻當然是連鼻頭一起雕塑,

推薦你車參聖醫師的日式鼻雕隆鼻術,

車醫師是採人工軟骨植入,及耳軟骨雕塑鼻頭,

術後的鼻型自然高挺,又有秀氣的鼻尖,

與五官非常協調,車醫師很專業,

推薦你找車醫師做隆鼻手術。

• 匿名使用者
    4 年前

看你在乎的是什麼吧~

像我是小資女想要愛漂亮又沒有那麼多本錢

想要找cp值高的隆鼻手術做

後來我做了卡麥拉隆鼻

不用從自己身上拿骨頭覺得比較放心

再加上這東西過敏比例很低

諮詢的時候醫師也解釋的很詳細

價格又合理

考慮不到一天我就預約手術時間了

真的覺得有好看的鼻真的差太多了

推薦你到台中市大墩十八街61號1樓

預約電話04-23102868

崇堯醫美診所

還有問題?馬上發問,尋求解答。