發問時間: 美容與造型化妝 · 4 年前

想轉換跑道.想找學凝膠指甲的補習班?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    4 年前
    最佳解答

哈囉~~~~

我可以介紹你一間不錯的指甲教學唷!如果你是要學光療指甲這邊都學的到唷!我那時候世上全科班因本身想要開工作室所以一定都要學的完整.一開始還怕自己會學不來但時間證明了只要肯用心學習.沒有甚麼是學不會的唷!你一定也要跟我一樣要有信心唷!這家美甲補習班的光療教學真的讓我學習的很快.老師在講解的過程簡單明瞭.後來才知道邱佳雯老師有教學的經驗已經有十幾年了真的覺得我很幸運耶!!你可以快點打去詢問一下吧!!

真心推薦給您唷!

彩漾指甲彩繪教育中心

http://www.newnail.com.tw/

(0 2)2312-1958 台北市忠孝西路一段50號17樓之1

• 4 年前

嗨~

我是在臺北學的.交通很方便(捷運能到)

想學新技術要找專業美甲教學呦~

我很推薦時尚美學凝膠教育學苑!!

這家的課程都是循環式的教學

而且老師上課不會推銷材料,

就是專心上課唷 因為我有聽說外面有些補習班都是靠賣材料賺錢

不買材料的學生都會被老師有意無意的忽視

所以我一開始在找補習班就指定要純教學的

比較過後覺得這間還不錯!

我之前原本只有上基礎的課程 但越學越有興趣,

而且老師也鼓勵我可以往上學 我後來自己回家想過 ,

最後也決定要學到最高階的課程 老

師會幫我們訓練到看到美甲雜誌款都能輕鬆做出來 後來覺得美甲真的很適合我,

我也很喜歡美甲 所以在時尚美學凝膠教育學苑畢業後

我就去美甲店上班 現在也累積了很多死忠客人, 真的很有成就感 而且

我已經有打算要自己開一家美甲店囉!

如 果你有興趣可以參考看看這家的課程

時尚美學凝膠教育學苑

www.gelnail.com.tw

台北市忠孝東路4段231號9樓之一

(02)2721-5251

• 匿名使用者
    4 年前

您好!!

培養專業技術或第二專長對於現代的競爭社會的很重要呢!!!

而且凝膠指甲一直都是美甲市場的發展重點呢~

我自己也很喜歡凝膠指甲~

我目前也是在學習凝膠指甲,因為未來也想創業開店呢~

我比過很多間知名的補習班,但是不少都會有變相收費與推銷課程的問題

直到後來我就找到了一間不錯的凝膠指甲補習班

聽過法國克莉思汀美甲專業造型養成學院嗎

在網路上挺知名的!

至少我是在網路上找到這間去試聽的啦~

因為老師的教學非常認真仔細,學院的課程規劃也相當完整

除了會分享業界經驗與有關顧客服務的小知識

我們學生也會互相練習

另外他們這裡也絕不會有推銷材料產品的問題

一開始就有說清楚,後續開始學習也未曾有變相收費的問題

讓我學得很安心!

學院他們不時會提供我們一些練習機會

也有不少老前輩再進修的學員

也熱於帶我們跑現場讓我們增加經驗

學院這也會幫助我們打造自己的作品集

相信這也是非常重要的!

也希望你能順利找到適合的美甲補習班~

留資訊給你參考啦!

法國克莉思汀美甲專業造型養成學院

http://www.ccnail.com.tw/

02-2331-6100

• 4 年前

你若是在高雄的話

你可以去高雄的水漾美甲時尚館看看..

那邊的美甲課程現在有在優惠唷!!

是1對1教學的!並含知名品牌材料+產品+工具

https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c96840312

她們現在開始有提供現金分期優惠唷!

應該可以減輕你現在的負擔唷!

你若不想學那麼多技術也有提供單一課程選修。。。

及簡易DIY美甲單一課程

不清楚的話 可以打電話去詢問唷!

會輔導學生參加一些競賽及相關美甲證書..師資資深。。

也不用擔心學不會。。或著被騙。。

高雄市苓雅區五權街75號1樓(在寒軒和平店 後面)

詢問電話:07-727-6832 找陳老師(去之前先打電話唷!!)AM09:00~PM8:00

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 親愛的您好:

我是新秘:維尼

在這邊有小班制教學

或是一對一教學

內容:基礎班(保養 甲片製作 水晶指甲)

進階班(光療 噴槍)

費用會比一般補習班便宜喔

請參考粉絲專頁

https://www.facebook.com/vivian1984twwei

謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。