蘇打餅 發問時間: 教育與參考考試 · 4 年前

台中日文50哪裡有 希望找到物美價廉的 不要太貴唷?

50音自己背很久還是不熟~~

所以想問問補習班

但是又擔心補習費用很驚人!!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    4 年前
    最佳解答

和我一樣去萬翔英日語逢甲校上課吧 

萬翔的日文班是小班制 老師中籍日籍都有 

我從五十音開始學 第一次遇到這麼耐心的老師 

除了課堂上的學習 回家作業也不會少 

老師說 基礎一定要紮實 日後學習才能輕鬆點 

學費我不知道多少錢 是我媽付的 

但我媽平常是斤斤計較的人 應該是CP值不錯 

才能讓她掏錢出來 像我自己還蠻認真 

老師就有鼓勵我大概上半年 可以參加檢定考 

在萬翔英日語上課還有一個好處 

有模擬考可以參加 這是除小考外 可以檢測自己的方式 

像我自已是希望學習能夠看到的成果的啦 

萬翔逢甲校 在青海路二段242-5號 

可以直接去問問 或先打電話去預約 04-24516299

• 4 年前

推萬翔

我是上早上的日文課

班上同學都是上班族為主

大家感情都很好喲

• 匿名使用者
    4 年前

青海家樂福對面有一個萬翔補習班

它們就有英日文 它們開課滿頻繁的

不會有等班的問題 而且是小班制

程度也分得很細 還有輔導老師會幫忙排課

所以課程都有一定的進度 滿推薦的

• 匿名使用者
    4 年前

我覺得日文自學真的太難了 因為完全沒概念ㄟ

想說先背50音 但真的不知道從何背起

可以找小班制的日文課 比較可以練習口說

日文還是希望可以讓日本人聽得懂 不然一直補習沒練習機會其實也沒用

日文補習班我看很多人推萬翔ㄟ 而且費用也能輕鬆繳

一個月大概兩千多元 你可以去看看喔~~~~~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。