蘇打餅 發問時間: 教育與參考考試 · 4 年前

台中的日文補習班 我是初級的 要找日籍老師比較好還是台灣的老師比較好呢?

日籍老師會部會跟他學

的發音比較清楚呢

中級老師它的口音位不會比較部ok!!!

還是沒差阿@

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    4 年前
    最佳解答

萬翔的日文班是小班制 老師中籍日籍都有 

我從五十音開始學 第一次遇到這麼耐心的老師 

除了課堂上的學習 回家作業也不會少 

老師說 基礎一定要紮實 日後學習才能輕鬆點 

學費我不知道多少錢 是我媽付的 

但我媽平常是斤斤計較的人 應該是CP值不錯 

才能讓她掏錢出來 像我自己還蠻認真 

老師就有鼓勵我大概上半年 可以參加檢定考 

在萬翔英日語上課還有一個好處 

有模擬考可以參加 這是除小考外 可以檢測自己的方式 

像我自已是希望學習能夠看到的成果的啦 

萬翔逢甲校 在青海路二段242-5號 

可以直接去問問 或先打電話去預約 04-24516299

• 匿名使用者
    4 年前

個人經驗 中師日師不重要

自己有心要學最重要

以上

• 匿名使用者
    4 年前

我有去日本念過語言學校

他們從五十音開始就是日師全日文

其實聽得懂

只是文法部分就要自己回家翻書

我還有買大家的日本語台灣版本

因為在日本語言學校發的是日本版 文法部分我都看不懂

所以還是找中籍老師應該比較好

• 匿名使用者
    4 年前

只要用心學都不難

日文對我們來說是一個全新的語言

當然學起來沒那麼容易

不過如果很喜歡日本 就應該可以靜下心學

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    4 年前

日文老師的發音還滿重要的

很多人都會想一開始就上日籍老師的課程

不過如果沒有學過 還是要中籍老師先解釋比較好

只是可以知道老師的教學經驗 上起來也會比較有系統

萬翔的老師大家都滿推的 就在逢甲附近

• 匿名使用者
    4 年前

你可以找台中的萬翔補習班喔

我同學在那邊學日文

她說那邊是中師+日籍師搭配上課

因為其實文法還是要台灣老師講比較清楚

日籍老師的好處是可以練口說及比較知道準確的口音

所以我覺得這樣搭配上的比較好

你可以過去參考看看唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。