宏仔 發問時間: 商業與財經保險 · 4 年前

想幫爸媽買保險 父(49/2/7)母(52/11/4)過去只有買新光的健康久久,想幫他們醫療的部分做加強,在經費有限的情況下有沒有專業推薦的商品讓我參考。(可以直接寄建議書讓我看,說的越詳細越好,但是不要給我複製貼上的,謝謝!)?

7 個解答

評分
  • 4 年前

0983610770電話也可**詳談

• 4 年前

保險是一種要仔細了解的,羊毛一定出在羊身上,眾家保險都不會差太多,差別在於規劃,約時間談嗎?0972137014

• 4 年前

歡迎討論

有任何問題line:a2265100

• 宏仔: 不是南山業務主管?

歡迎來索取建議書

規定法規不能公開網路寫特定商品

現在大家都不能寫商品,會被處罰

只能寫保險後續保全服務

遵守規定的人 才是規矩的人

可透過Email索取

名字下有個人資料

台名保險經紀人公司

Teresa Liu 提供參考

11.12

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 4 年前

建議花點時間了解爸媽現階段會遇到的風險且各險種可以幫你解決什麼問題再決定怎麼協助規劃,有時年紀大的長者醫療不見得最有幫助,且有無體況也是關鍵,若願意了解需求可與我聯絡,過程不推銷不談商品,真的需要再協助找到適合父母的規劃。

Line:jordan06061

Tel:0928-310031

• Lv 6
    4 年前

直接由源公司加保就好!且簡單!

• 4 年前

我是發問的 忘了說我的EMAIL是rickking6688@yahoo.com.tw

麻煩各位專業寄給我參考參考~謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。