俊良 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 4 年前

台中古典傢俱求推薦,要MIT、CP高、耐用評價好!!?

家裡想挑古典風格的傢俱,因為長輩很喜歡

最好是歐式、巴洛克等新古典華麗傢俱為主

(不是古代傳統的那種板凳、木椅)

前陣子有跑去台中傢俱展沒看到喜歡的

目前考慮買沙發、椅子、床架還有梳妝台~

希望大家推薦台中不錯的傢俱店,最好有網站、FB可以讓我看看

P.S.設計師、室內設計勿擾

現在只打算單買傢俱而已,不需要裝潢

已更新項目:

請問張:你說的"e+傢俱",我看評價好像很好,但google實景圖是間"福華傢俱",這兩間是一樣的嗎?

2 個已更新項目:

這禮拜會先去e+傢俱看看,

他們網路評價好像不錯,

也比較放心

6 個解答

評分
  • 4 年前
    最佳解答

要新古典家具的話 我之前有幫家人查過

所以可以分享給大大參考喔

當初家人只有買小沙發 不過你要的傢俱他們都有

在秋紅谷附近而已 叫做"e+傢俱" 30年歷史了吧 

https://www.facebook.com/eclipseboyii/?ref=ts&fref...

當初是我幫忙FB問問題的 小姐態度很不錯

不會因為你說要再考慮就立馬翻臉

或是對你制式的官腔處理 還是一問一答...等

他們會主動給予建議和心得 很好哈拉

我以前常常網拍買東西很愛問問題

因為看不到摸不到 不問清楚哪能行

但有些賣家最後都會不耐煩

所以我是覺得e+傢俱蠻Nice的 而且網評也不錯

這是他們網拍你可以參考

https://tw.bid.yahoo.com/tw/user/Y5800312198

有問題就加客服Line吧...

• 匿名使用者
    4 年前

路過~純分享心得

傢俱這東西,建議除了看之外還要去摸去試

最好找有店面,且有經營網拍的

除了可以去店面體驗外,網路評價也可以摸清這店的風評唷

傢俱這東西品牌其次,重要的是用料實不實在

很多大品牌貴就是貴在那個品牌還有保障而已

另外也不要聽設計師的話,因為他們都有配合的廠商

要推也都是推他們配合得而已,不會真心推薦最好的

所以建議可以Google搜尋"台中古典家具"等關鍵字搜尋評價囉

• 4 年前

+1,我也想知道,記錄一下

• 4 年前

我有去過你說的那間,e+傢俱&福華傢俱其實都是同一間,一個是網路名稱而已,老闆人算是蠻不錯的啦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 4 年前

問問看親朋好友有沒有買過哪間~

親身體驗過的經驗最有參考價值囉!

• 4 年前

這類型的傢俱店好像比較少

很多都是空有外表,建議要慎選廠商

找在地有口碑評價的....

還有問題?馬上發問,尋求解答。