匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 4 年前

我嫂子聽說是專放符仔的,因為自己的哥哥這兩年也性情大變,跟家裏斷聯絡!心術不正到處騙,以前他很孝順,連他老婆現在沒人跟她講話,還會陰陰的奸笑,以前她很大喇喇的,人家跟我說這狀況就是卡魔了,卡小魔? 因為她跟她媽媽1起放符給我哥喝,人家說這叫現世報,傷到自己了 ,真的是這樣嗎?

5 個解答

評分
  • 太子
    Lv 6
    4 年前
    最佳解答

施術者無須讓對方知道,若要控制對方意志須要才長時間下符控制,但如果是對親人做下符這件事,除非夫妻雙方有因果債,不然你哥哥要好很難,就算收起來,回去一樣被放,只是反覆在處理,除非雙方分開,這點很難處理,還是有可能你哥哥也是其他原因造成性格大變,畢竟妳哥哥本人沒人去查過,妳們也是代查而已,準確度就有差。

有很多原因,你哥沒查過很難說出原因是怎麼樣,大至有可能是干擾入體,造成個性異變,也就是撞邪,在者走修行的路走火入魔,走邪門歪道,也會個性異變,符咒也有可能,但眼神偏邪,除非是用小鬼或用邪物安在妳哥哥身上的可能性了,我能想到大概這樣,也要實際查過妳哥的情況,才能確定原因

• May
    Lv 7
    4 年前

我以前也被人送我衣服 說是有什麼加持符咒的對我會很好 結果我一穿 整個性情都變的很差

~~~如會動不動懷疑 脾氣不好 等等 那種程度連自己都會嚇一跳我怎麼會這樣

~~~後來我就把那人送的衣服 不敢穿了

~~~可是我也沒有說 只默默的知道

~~~後來我就覺得那很邪 有的人會道法秘術是用來害人的 而有的應該是好的

~~~所以發現不對勁 要去找正派的解吧 趕快遠離用邪術的

• 若雨
    Lv 6
    4 年前

你可以到台北市迪化街的霞海城隍廟(三級古蹟),那裏的城隍很靈驗,聽附近的店家說下午銀行口那裏有專門教人如何處理人生相關問題的人,你可以去那裏走走

• 4 年前

太子,你講到重點了!家人去問了四間 兩間說他確時放符

兩間說他註定來討爸媽債,命帶三煞,說他跟本沒被放符

說他敗家子,都不會體會父母有沒有吃飽穿好!

可是為什么才1年的時間變化差異那咪大呢?家人也沒跟他吵架,以前他也滿孝順!

對了,請教你 當1個人變得很容易奸笑,有點陰沉是反灼的原因嗎?謝謝你

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 4 年前

還有問題?馬上發問,尋求解答。