匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝維修 · 4 年前

你們開始用電暖器了嗎….?

你們開始用電暖器了嗎….我老婆超誇張的,居然已經開始用電暖器了…這種天氣有這麼冷嗎…

12 個解答

評分
  • 4 年前
    最佳解答

哈 莉莉娜 你也太激動了吧~不過板大也是,每個人的體質不同,你不冷不代表其他人冷,不過通常應該是心疼電費吧? 那就考慮更換大金R32變頻冷暖機型吧。

• 4 年前

老婆是用來疼的!!幫你生孩子 打掃家裡 伺候公婆...他就開個暖氣而已有甚麼好說的!!

• 匿名使用者
    4 年前

對阿 我到現在都還在穿短袖 以前這時候真的都穿長袖了 天氣環境真的有在改變了 不知道以後的環境會不會更糟糕..

• 4 年前

開始用了~感覺真的越來越怕冷了,我老公還在穿短袖我就已經開暖氣了,不過變頻冷暖空調真得很省電所以他也沒唸我,以前用的電暖器真的太耗電了。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 4 年前

我這幾天才剛使用,不過天氣真的很反常,今年的寒流也都破紀錄晚到了,不果每個人體質不同,所以怕冷怕熱的情況也不一樣,我是覺得暖氣買來就是要用的,像我家的大金變頻冷暖空調也都是全年無休,如果怕電費爆單,納就趕快換這台吧。

• 4 年前

有時候冷的時候還是會開一下,因為家裡有小朋友,所以還是讓他們睡的安穩點比較好,不過真的建議大大可以換台變頻冷暖,像我也是生孩子後才買大金的變頻冷暖系列,舒適度根本不是電暖器可以比的,而且用一陣子就把買電暖器的錢都省回來了~

• 匿名使用者
    4 年前

今天有開一下 真的有變冷的感覺,不過我比較少開就是了,因為電暖器的電費真的挺嚇人的...我也打算換變頻冷暖空調來用..........

• 匿名使用者
    4 年前

反正買來就是要用的不是嗎? 如果擔心耗電就改換變頻冷暖吧~像我家換了變頻冷暖之後,電費和以前比起來省了一半以上...

• 4 年前

這幾天會慢慢變冷了 像今天就變的冷很多,終於有入冬的感覺了 (但還是沒有很冷)

老婆體質比較怕冷就體貼點吧,不然換一台變頻冷暖空調,很省電你也比較不會心痛

• 匿名使用者
    4 年前

還好吧~買了就是要用不是嗎?不過電暖器真的很耗電又佔空間,我已經換了變頻冷暖空調,省電又舒適!!

• 4 年前

之前有幾天有比較冷的時候有開一下,但開了之後又覺得太熱,都12月了還這麼熱....虧我今年還特地買了變頻冷暖空調= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。