匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 4 年前

怎麼感覺大金的空調好像越來越多?

怎麼感覺大金的空調好像越來越多...大金變頻技術真的比較穩定耐用嗎? 不然大家怎麼都買大金了?

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    4 年前
    最佳解答

國際知名市調機構Freedonia Group公布最新2013年全球空調設備(HVAC)銷售排行,日本大金空調(DAIKIN)以13.4%的市占率領先其他品牌,銷售金額排名全球第一!!

• 匿名使用者
    4 年前

大金女孩!? 那是甚麼??

不過大金空調真的越來越多是真的

我住的新社區有一半都是安裝大金

• 匿名使用者
    4 年前

我是看了大金女孩之後才注意到大金的,加上又了解到R32冷媒的優勢還有對環保的意義,所以新換的空調都選大金的R32變頻空調。

• 匿名使用者
    4 年前

之前朋友念淡江去那邊找他 整排宿舍都是大今看起來超壯觀的,聽他說就是省電所以學校才會選大金吧~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 4 年前

很正常吧 大金本來就是全世界第一的品牌,在台灣雖然比較晚進口,但時間久了自然就會讓消費者了解品牌的品質差異性了

• 匿名使用者
    4 年前

真的 我也覺得大金空調好像越來越多 先不說便利商店一堆都在用大金空調 新的社區看一下也都是大金 世界級的品牌就是不一樣

• 4 年前

我記得大金本來就是全世界市占率最高的變頻空調不是嗎? 所以真的沒甚麼意外的...另外在台灣也是因為大金只賣變頻空調,所以整體銷售雖然只排第2或第3,但如果單論變頻空調的話台灣早就是大金第一了

• 匿名使用者
    4 年前

大金每年的銷售量都在突破新紀錄,能有這樣的感覺也不意外,另外像是便利超商也有60%市占率,所以漸漸的你會發現到哪都是大金的變頻空調也很正常

• 匿名使用者
    4 年前

我記得有看過新聞報導,大金空調在全台便利超商的市占率已經達到60%了,連超商都這麼選擇了,我想大金是真的很省電吧~

• 4 年前

大金變頻技術真的比較穩定耐用嗎? 其實你都知道答案了不是嗎? 就是因為大金變頻技術真的比較穩定耐用所以大金的空調好像越來越多。

還有問題?馬上發問,尋求解答。