匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 4 年前

不隔間使用空調會很耗電嗎?

不是頂樓,沒有西曬,房間+客廳的套房約11坪,這樣不隔間使用空調會很耗電嗎??

13 個解答

評分
  • 4 年前
    最佳解答

不隔間的電費你到時候會更有負擔,先隔一隔在安裝冷氣吧,真的會差很多,而且大金目前還有現金折扣$2000的優惠,你建議你去買大金的會比較好。

• 匿名使用者
    4 年前

隔一隔吧~你到時後隔間的前一定都可以省的回來,然後我建議你買大金的變頻冷暖系列,省電的效果是最好的,品質穩定度也是最高的,而且對環保也有很重要的意義。

• 4 年前

不隔間使用空調當然很耗電,這是常識吧..........隔間分開買小台的來用吧,良心建議

• 4 年前

一調要隔間 你可以去特力屋看一下隔間的拉門就可以了,那個不會很貴啦!!這樣隔間之後省下來的電費你到時候看了就會知道多值得了。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    4 年前

這還需要問嗎....11坪的空調使用電費和你隔成7或4坪的使用電費落差當然有,我覺得一定要隔間,不然以後你一定會後悔...........

• 4 年前

隔間一下也不難吧? 而且一定可以幫你省回隔間的費用,往後也可以幫你省下大筆的電費,一定要隔間...真心建議!!

• 4 年前

套房的話就隔成7坪房間 4坪客廳吧? 反正客廳也是朋友來才會用到不是? 當然你要互換空間也可以

型號我推薦這2款

大金7坪變頻1對1大關系列冷暖分離式RXV41NVLT/FTXV41NVLT

大金4.5坪變頻1對1橫綱系列冷暖分離式RXM28NVLT/FTXM28NVLT

• 4 年前

很耗電唷!! 11坪大的冷氣和分成5~6坪2台這樣差很多,因為很多空間其實是不需要的,你在家也不會一個人把客廳和房間冷氣都打開吧? 就是人在哪就開哪邊這樣才會省..

• 4 年前

我覺得你可以把空間隔成6坪和5坪,這樣除了機子的選擇比較方便之外,後續使用上也比較省電和舒適。

• 匿名使用者
    4 年前

不隔間使用空調當然會很耗電,空間大你要買的型號規格就越大,這樣相對的也比較耗電,建議你還是先把隔間隔好吧~真的差很多!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。