匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 4 年前

找美甲教學 我想研修?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    4 年前
    最佳解答

您好~

我已經學美甲學很久了~這是第二家補習班

因為對這方面很感興趣~~

我是在法國克莉思汀美甲專業造型養成學院 學的

他們是從法國來的國際連鎖學院

我覺得比較有保障!!因為也有結業證書!

他們這邊也不會推銷產品,要你一定要買哪家說才會覺得好之類的...

因為我以前就這樣被騙過,所以才會很注意的

而這裡就沒這問題

讓我可以很放心的學習

而且老師和前輩在我們有購買材料問題的時候

也會相互給我們建議要如何挑選品質和討論實惠的價位

真的讓我很放心!!

另外學院的課程安排得很完整,也含入了不少現今的流行趨向

主要還是老師教學非常認真

學院是小班制的教學,老師也顧得到所有學生

在我們學員有問題的時候都會親切地給我們指導

推薦您可以來了解看看~

法國克莉思汀美甲專業造型養成學院

http://www.ccnail.com.tw/

02-2331-6100

• 瑋君
    Lv 6
    4 年前

如果你需要的話可以參考看看我這家@@

他們那邊叫做飛兒藝術美甲,

在台北東區那邊,

如果你搭捷運的話可以到忠孝敦化捷運站,

二號出口上去走兩分鐘就到囉, 在明曜百貨的斜對面~

專業美甲教學~進修超完美

老師技術超級好~ 而且很重視基礎.

不只水晶.凝膠.彩繪.粉雕. 都做的超美

現在我回想起來覺得老師的教法及觀念的給予真的還蠻重要的,

因為這些點點滴滴的累積不但讓我對美甲有著更深的興趣,

而且也更看重這個行業以及該給客人的品質與服務,

我想這也是我一直很感念當初引領我入門老師的原因~

我其實上課前真的是一點都不會,

甚至連指甲油都不會擦,

在試聽課程時還一再問老師像我這樣沒有畫圖天份的人真的可以學會嗎?

也許是因為當初去的時候剛好看到一個學姊回去找老師,

拿了那學姊開店的名片所以增加了我的信心吧!

現在雖然我還沒有自己開店,但美甲工作做到現在也三年了,

客人很穩定也都像朋友一樣,

所以能把興趣變成工作真的也是一件很幸福的事,

自己的經驗給你參考~

其實還是建議可以親身去試聽看看老師的教法是不是你可以接受的,

而且也能看看上課環境~ 這是他們的資訊喔, 你需要可以拿去看看

飛兒藝術美甲學院

http://www.flynail.com.tw/

台北市忠孝東路四段231號9樓之一(忠孝敦化2號出口)

• 4 年前

嗨~

進修的話一定要找專業的美甲教學

我很推薦時尚美學凝膠教育學苑!!

這家的課程都是循環式的教學

而且老師上課不會推銷材料,

就是專心上課唷 因為我有聽說外面有些補習班都是靠賣材料賺錢

不買材料的學生都會被老師有意無意的忽視

所以我一開始在找補習班就指定要純教學的

比較過後覺得這間還不錯!

我之前原本只有上基礎的課程 但越學越有興趣,

而且老師也鼓勵我可以往上學 我後來自己回家想過 ,

最後也決定要學到最高階的課程 老

師會幫我們訓練到看到美甲雜誌款都能輕鬆做出來 後來覺得美甲真的很適合我,

我也很喜歡美甲 所以在時尚美學凝膠教育學苑畢業後

我就去美甲店上班 現在也累積了很多死忠客人, 真的很有成就感 而且

我已經有打算要自己開一家美甲店囉!

如 果你有興趣可以參考看看這家的課程

時尚美學凝膠教育學苑

www.gelnail.com.tw

台北市忠孝東路4段231號9樓之一

(02)2721-5251

• 4 年前

你若是在高雄的話

你可以去高雄的水漾美甲時尚館看看..

那邊的美甲課程現在有在優惠唷!!

是1對1教學的!並含知名品牌材料+產品+工具

https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c96840312

她們現在開始有提供現金分期優惠唷!

應該可以減輕你現在的負擔唷!

你若不想學那麼多技術也有提供單一課程選修。。。

及簡易DIY美甲單一課程

不清楚的話 可以打電話去詢問唷!

會輔導學生參加一些競賽及相關美甲證書..師資資深。。

也不用擔心學不會。。或著被騙。。

高雄市苓雅區五權街75號1樓(在寒軒和平店 後面)

詢問電話:07-727-6832 找陳老師(去之前先打電話唷!!)AM09:00~PM8:00

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    4 年前

哈嚕!!

如果你要創業開工作室的話我會建議你補習班一定要慎選.不要找那種速成班的.

因為那一種會學不到真正的技術.因為那種大部分不會教得太深入都是很表層的一些嫁接

如果你想要更清楚知道手法他們就會告訴你.那是另外的課程唷!所以你去找補習班一定要問清楚

不然花了錢又學不到東西那就太可惜了又浪費時間.因為我自己就是花了冤枉錢才得到一些經驗呢!

希望你透過我的經驗可以找到不錯的補習班喔!

如果你還在找的話我想為你推薦我後面進修上的補習班唷!我找的這家是政府立案的美睫協會他們

裡面很單純是做教育培訓不賣材料所以也不會推銷.因為我第一家上的補習班都嘛狂推材料技術就還好

沒有教得很仔細.所以你可以去第二家我進修的那個美睫協會喔!

因為他們的課程名額都有限制所以你可以先打去問一下喔!

中華民國彩妝指甲美睫教育協會 02-77265530

http://www.lash.org.tw/

• 4 年前

"哈囉...不知道妳是住在哪裡..

我知道台中有一間美甲補習班教得很好,我自己之前就是那邊的學生

叫ENS藝術美甲教學中心,

我一開始也比較了很多間....

只有這間的作品和風格我最喜歡

我之前有看過那種俗又有力的作品..那種的我絕對不考慮

老師作品風格通常都會影響到學生表現,

我可不想以後我的風格淪為俗氣....

這間ENS我第一次看到就滿喜歡的,很快就決定在這邊報名

後來上課才知道我們老師是從日本美甲學苑結業的

作品風格很日系,也比較精緻細膩

簡單來說就是美感比較好啦!!難怪我那麼喜歡

光療凝膠指甲、水晶指甲、粉雕、手足保養等等我都學過

不管你是想學興趣,還是未來想走美甲師這行

這邊的課程規劃都滿完整的

我結業後就直接跑去美甲沙龍應徵了,就一直作美甲師到現在

如果想學質感好的美甲課程,

滿推薦你去ENS藝術美甲教學中心看看唷

這是她的網址妳再去參考看看

http://www.ens.com.tw/index.asp

• 親愛的您好:

我是新秘:維尼

在這邊有小班制教學

或是一對一教學

內容:基礎班(保養 甲片製作 水晶指甲)

進階班(光療 噴槍)

費用會比一般補習班便宜喔

請參考粉絲專頁

https://www.facebook.com/vivian1984twwei

謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。