bush 發問時間: 健康飲食與健身 · 4 年前

媽媽怎樣維持奶量又可以減肥?

媽媽們的減肥秘方是?

5 個解答

評分
  • 4 年前
    最佳解答

我在餵母乳時候試吃黑木耳酵素來減肥!

很健康~!

產後小腹就會特別難瘦了!

肚皮鬆鬆也是大家都會遇到的問題!

肚皮撐得鬆鬆的!一定去擦緊實霜!

不然很容易吃點東西!肚肚就跑出來!

我會建議你邊減小腹邊擦點瘦身霜喔!

我自己的方法給妳:

我買孫芸芸推薦的帕瑪氏的肚肚緊實霜

每天擦的時候我都會按摩個5~10分鐘

還有我有吃種加強代謝的黑木耳酵素

這很好買,上網問蠻多人在介紹的

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i...

我是吃御上堂的!他們家的評價真得很棒

還有他是這奈米濃縮過的所以更好吸收

也有實驗報告說食用一個月後女性小腹瘦身效果高達89.9%的成功率喔!

我就是產後第5個月用了這個朋友告訴我的方法

很快我兩個月就有很明顯的效果了!

而且我也是在餵母乳時候吃的

並沒有影響泌乳量喔!

像我瘦比較多的地方就腿部+屁股+腰肚

還有餵母乳千萬別節食喔!

要營養均衡!這樣寶寶喝的母奶也比較健康!

我已經有使用半年的經驗,效果連我老公都說好~

你可以試看看!

• 匿名使用者
    4 年前

真的連想都不敢想了,怎麼可以這麼厲害,

把我從原本的86公斤變成46公斤...一定要跟水水們說

記得胖子那段期間整天都在吃、不然就在睡、

叫我運動根本就不可能

有天經過服飾店時,看到媽豆穿起來的衣服都很好看。

正當要進去欣賞時店員竟然說

『小姐不好意思喔我們這邊沒在賣大尺碼的衣服』

瞬間心情超級不爽的,難道我連看的權利都沒有嗎??

當下我立馬決心要瘦身。體驗各種方法效果都只有一點點。

每天都很沮喪的。媽媽看得也很心疼便拿了一款http://soso.slim333.com/

叫我再試試看不誇張的剛開始使用時,它會讓你進廁所的機率變平凡。

在你不知不覺的情況下幫妳代謝掉身體不好的油質及廢物。

你們知道嗎”當天晚上”我就瘦了2公斤!!!!二話不多說馬上訂20盒我一直連續使用

不到6個月的時間我足足瘦了40公斤ㄟ!

更棒的是~改善我便秘體質~所以一定分享給水水們知道。

• 匿名使用者
    4 年前

健康減肥安全性及是否 會復胖?這一直是我最在意ㄉ事

所以你的感受我懂 ,真的!!!

因為肥胖也曾經讓我自卑 那段時間我都不敢照鏡子

聽到朋友說要拍照也都閃遠遠 的,不敢入鏡

這樣的生活過了好幾年.....非常慘澹

但老天爺是公平的~關了一道門後,也開了一扇窗

我在這裡找到超然代謝瘦身法

http://jenny.ienjoymall.com/product/lists/14/63.ht...

一個禮拜下來最明顯瘦下來的部位就是小腹

1個半月後,連最難瘦的下半身都瘦了!!!

• YU
    Lv 4
    4 年前

針對腰、腹、臀、大小腿雕塑,減肥塑身推薦"Easy so曲線雕塑儀,經過醫學中心人體試驗,不用打針、吃藥!!!超適合哺餵母乳的產後媽媽唷~,每次使用40分,刺激神經肌肉的反覆收縮增加脂肪脢的活性,提高脂肪的分解,且幫助局部進行被動式的運動,可以消耗的熱量等於150下仰臥起坐所燃燒的熱量,安全無副作用讓你輕鬆享瘦無負擔,有興趣可撥打電話諮詢04-26333543,會有專員為你服務。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    4 年前

°♥∴☆ ♥與各位水水們分享我成功豐胸乳方法 ♥∴☆ ♥

我是使用安全無負擔的方式…

在飲食上多攝取膠質食物、牛奶、豆漿再加上使用豐胸秘方

http://jenny.ienjoymall.com/product/details/250.ht...

每晚熱敷按摩胸部促使乳腺暢通 .這樣堅持2個月下來

感覺剛換的內衣又變緊了~~

我去內衣店一量~~喔~~~我的ㄋㄟㄋㄟ大了2個罩杯ㄋ~~

而且緊實有彈性耶~~沒想到我真的豐胸乳成功了~~~~~

沒想到我姊姊看到我豐胸乳成功,她也喜孜孜的加入豐胸乳秘方…

姐姐是年過30未婚、想說她已過了成長期ㄋㄟㄋㄟ應該沒辦法再長大了…

她就抱著死馬當活馬醫的心態跟著我一起豐胸乳、ㄝ~~ㄝ~~ㄝ~~

沒想到姐姐使用半年後也大了2個罩杯耶~~~~好高興喔~~~

真的~~真的豐胸乳成功了~~~~太棒啦~~~

在姊妹淘中常被稱呼大ㄋㄟ姊妹花、不在是小A姐妹花了...

還有問題?馬上發問,尋求解答。