匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康一般保健其他:一般保健 · 4 年前

機車族的好朋友-隱形口罩?

現在的空氣實在很糟糕,本來我騎車是從不戴口罩的,覺得太悶了,但最近我也開始受不了路上的烏賊車,

還有空氣汙染真的太嚴重了,所以不得不開始尋找口罩,之後在網路找到Nose Mask Pit隱形口罩

因為我是做銷售工作,每天一定要全妝出門,畢竟我一上班就要開始見客戶了,對我來說這個隱形口罩真的是好方便阿~

小小一副,戴起來沒有人會發現你戴口罩,我在跟客戶介紹產品的時候,也不會因為戴口罩而影響到專業的形象

其實選口罩也是一門大學問,不是說便宜就好,而是要選可以隔離空污的.

也要可以透氣又可以兼顧美觀的這種的隱形口罩才好,

以前不愛戴口罩除了因為戴起來會悶悶不透氣的感覺外,

而且臉容易出油,口罩拔下來都是粉痕跟口紅的印子

Nose Mask Pit就沒有這種問題啊,而且現在除了空氣汙染嚴重,身邊朋友多數都抽菸,還有餐廳的一些油煙都會影響身體的健康

所以真的還蠻推薦這個隱形口罩的,好便利又美觀,同是業務工作的老公出差到大陸的話,我也都會幫他準備讓他帶去使用,像大陸那麼冷的天氣,對於容易流鼻水的老公來說,這款隱形口罩真的是幫了很大的忙阿~~

4 個解答

評分
  • 4 年前

常常逛街買東西的時候,銷售人員如果戴口罩我當下都不想找他買,總覺得不太禮貌

• 匿名使用者
    4 年前

同是銷售員~我公司規定我們不能戴口罩接待顧客,這個口罩我好心動阿

• 匿名使用者
    4 年前

去空氣汙染比較嚴重的大陸建議可以買super系列的

可以過濾到PM2.5歐

• 匿名使用者
    4 年前

這個隱形口罩真的好用,之前還請朋友從日本帶回來,現在台灣買的到真開心

還有問題?馬上發問,尋求解答。