匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 4 年前

想找有規模的美甲教學單位?

9 個解答

評分
  • 4 年前
    最佳解答

如果你去台北東區方便的話我很推薦時尚美學凝膠教育學苑!!

這家的課程都是循環式的教學

而且老師上課不會推銷材料,就是專心上課唷

因為我有聽說外面有些補習班都是靠賣材料賺錢

不買材料的學生都會被老師有意無意的忽視

所以我一開始在找補習班就指定要純教學的

比較過後覺得這間還不錯!

我之前原本只有上基礎的課程

但越學越有興趣,而且老師也鼓勵我可以往上學

我後來自己回家想過,最後也決定要學到最高階的課程

老師會幫我們訓練到看到美甲雜誌款都能輕鬆做出來

後來覺得美甲真的很適合我,我也很喜歡美甲

所以在時尚美學凝膠教育學苑畢業後我就去美甲店上班

現在也累積了很多死忠客人,真的很有成就感

而且我已經有打算要自己開一家美甲店囉!

如果你有興趣可以參考看看這家的課程

時尚美學凝膠教育學苑

www.gelnail.com.tw

台北市忠孝東路4段231號9樓之一

(02)2721-5251

• 瑋君
    Lv 6
    4 年前

如果你需要的話可以參考看看我這家@@

是專業的美甲教學

他們那邊叫做飛兒藝術美甲,

在台北東區那邊,

如果你搭捷運的話可以到忠孝敦化捷運站,

二號出口上去走兩分鐘就到囉, 在明曜百貨的斜對面~

老師技術超級好~ 而且很重視基礎.

不只水晶.凝膠.彩繪.粉雕. 都做的超美

現在我回想起來覺得老師的教法及觀念的給予真的還蠻重要的,

因為這些點點滴滴的累積不但讓我對美甲有著更深的興趣,

而且也更看重這個行業以及該給客人的品質與服務,

我想這也是我一直很感念當初引領我入門老師的原因~

我其實上課前真的是一點都不會,

甚至連指甲油都不會擦,

在試聽課程時還一再問老師像我這樣沒有畫圖天份的人真的可以學會嗎?

也許是因為當初去的時候剛好看到一個學姊回去找老師,

拿了那學姊開店的名片所以增加了我的信心吧!

現在雖然我還沒有自己開店,但美甲工作做到現在也三年了,

客人很穩定也都像朋友一樣,

所以能把興趣變成工作真的也是一件很幸福的事,

自己的經驗給你參考~

其實還是建議可以親身去試聽看看老師的教法是不是你可以接受的,

而且也能看看上課環境~ 這是他們的資訊喔, 你需要可以拿去看看

飛兒藝術美甲學院

http://www.flynail.com.tw/

• 匿名使用者
    4 年前

您好~

美甲的教學真的越來越多了,也要小心仔細比對不同補習班

以前就被騙過,花了大錢買了材料,沒學到什麼東西

讓我放棄了一段時間

後來我朋友推薦我他學習的地方

是在台北車站附近的「法國克莉思汀美甲專業造型養成學院」

他們是從法國來的國際連鎖學院,比較有保障,讓我稍微放心了點

他們老師教學非常專業呢,除了美甲師的專業技術教學

還會跟我們分享許多的小細節

還有顧客服務的小知識

讓我覺得受益良多

他們老師在業界也非常知名

參加過很多美甲相關比賽得過獎

還是美甲全台最年輕的美甲總冠軍喔~

不過我還是先從美甲師慢慢練習一步一步來比較好~

現在我也有接點小CASE,幫朋友做美甲也順便提升經驗!

可以上去他們的網站看看課程內容喔!

老師的資歷也有放在上面~看了就知道我們老師真的很專業

法國克莉思汀美甲專業造型養成學院

http://www.ccnail.com.tw

電話是 02-23316100

一起加油吧~

• 3 年前

你若是在高雄的話

你可以去高雄的水漾美甲時尚館看看..

那邊的美甲課程現在有在優惠唷!!

是1對1教學的!並含知名品牌材料+產品+工具

https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c96840312

她們現在開始有提供現金分期優惠唷!

應該可以減輕你現在的負擔唷!

你若不想學那麼多技術也有提供單一課程選修。。。

及簡易DIY美甲單一課程

不清楚的話 可以打電話去詢問唷!

會輔導學生參加一些競賽及相關美甲證書..師資資深。。

也不用擔心學不會。。或著被騙。。

高雄市苓雅區五權街75號1樓(在寒軒和平店 後面)

詢問電話:07-727-6832 找陳老師(去之前先打電話唷!!)AM09:00~PM8:00

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 3 年前

想學指甲我推薦你去找我以前的美甲老師喔

名字是Teresa邱佳雯老師,她現在是在指蝶美甲學苑教課

她是我人生中遇到很棒的老師之一~

我那時是因為失業在家吃老本,我媽資助我去學個一技之長

也因為這樣才遇到邱老師!

我原本對美甲是完全零基礎,指甲油也擦得很爛

是邱老師一步一步教我專業的美甲技術,從水晶指甲、光療指甲、粉雕、保養等等我都有學

因為有經濟上的壓力,我比別人都還努力練習,想要快點去應徵當美甲師

同時間邱老師也輔導我去考美甲證照(美甲師有證照會更加分),練習雖然有點辛苦,

但美甲是個很神奇的東西,只要對它真心有愛,學習的過程其實充滿樂趣喔

邱老師本人教學也很認真,會幫你把基礎打穩,

不管美甲流行如何改變,都不會難倒我們

最感心的是邱老師知道我經濟狀況比較緊迫一點

在我快結業前就幫我聯絡幾個已經有在開店的學姊

讓我有面試的機會(當然也是因為我程度有到了,不然老師也不會隨便推薦)

後來我也很順利找到美甲工作,

現在當美甲師也有好幾年了,如果當初沒有遇到邱老師,

真不知道我現在在做什麼,說不定還是一事無成^^

遇到好老師是學技術最重要的一環,

否則學費再便宜也沒用,只是浪費時間浪費錢而已

推薦邱老師給你喔,她教出來的美甲師真的很多!

指蝶美甲學院

http://www.104nail.com.tw/

台北市忠孝西路一段50號23樓-7

(02)7724-0021

• 匿名使用者
    3 年前

哈囉!!

我之前也是想學美甲的課程.因為怕自己找到不好的或是師資不佳的美甲補習班.所以我找了很久.因為現在有很多的材料商補習班.都會先叫你買材料.其實技術的教學就會很普通學不到東西.我那時也問了好幾家美甲補習班才決定上我目前尚的美甲補習班.一開始我是先看師資是在這行業多久.怕找到那種新手的師資怕學不到好的技術.我找的這家補習班老師的師資至少都是10年以上.所以我才決定在這邊上課.當然上了課之後如同我想的一樣.老師在教學的時候很細心.上次在教彩繪的課程時連拿筆的小細節都會提醒著我們.讓我們加深印象.在學習的過程當中也會比較容易去理解.而且他們是政府立案的補習班呢所以規模算是可以.不是那種私人工作室.所以在教學這方面會比較專業點.建議您可以打電話去問問看喔!環境我也覺得不錯!祝福您找到適合的唷!

彩漾指甲彩繪教育中心

http://www.newnail.com.tw/

(0 2)2312-1958 台北市忠孝西路一段50號17樓之1

• 4 年前

我在板橋學的

火車站對面.文化路上

皇廷藝術美甲學院

我的老師很厲害的

是專業美甲教學

我是家庭主婦

最小的小孩上國小3年級了

我終於有點自己的時間

我結婚前一直很喜歡做指甲

婚後因為小孩.也因為經濟

就沒有再做~

小孩大了.現在終於能做(愛漂亮)

但是經濟卻不允許

因緣巧合.朋友的朋友是美甲老師

剛好那時有活動.朋友有被邀請就帶我我一起去玩

現場好多學生跟老師的作品.都好美

朋友約我一起學說以後我們能互做指甲

當天就心動報名了

老師技術超好.很會教

上課都不會推銷東西

(網路上都會看到被推銷的狀況.我完全沒遇到)

而且老師為了鼓勵學生.常常會舉辦一些小比賽

(別小看這些比賽.我每次比賽都會Po FB.

很神奇的是我的很大部分的客人都是這樣來的)

老師說這就是網路行銷~(只要做品美.有質感顧客會自己找上門)

(呵呵~會賺錢的家庭主婦.講話就可以比較大聲.也比較能對自己好一點)

我算誤打誤撞的開啟美甲師生涯

自己也美美的~(撒花.轉圈)

跟你分享~

有需要可以打電話去諮詢呦~

皇廷藝術美甲學院

http://www.knail.com.tw/

新北市板橋區文化路一段135號6樓

• 4 年前

璀璨美甲補習班已開業18餘年教學經驗豐富值得您來預約試聽哦~

同學上課的心得感想

來璀璨前 我一看到歐玟利老師的資歷就讓我決定要從台中來台北璀璨學院和歐老師學習 歐老師的資歷就讓我嚇到了 但也能從她的資歷看到她的努力 歐老師的資歷這麼深 表示她一定也經歷 認真付出了很多才有這麼深的資歷 讓我超崇拜她的 她是我的偶像 來璀璨上課讓我很充實很快樂 老師們都很親切 歐玟利老師真的身材好又超漂亮的 來學院上課就好像自己家的感覺 老師 同學相處都很快樂很互相 在學院上課真的很開心很幸福 有問題問老師們 老師們都超有耐心愛心的教導 問到自己都不好意思了 但老師們還是一一的針對我的問題一直教到我懂我會 甚至我在學習時方法不對 老師還會親手握著我的手一筆一劃帶著我做跟我說做法 就好像媽媽握著孩子教小孩寫字時一樣 老師們讓我感覺好幸福 來這上課的我 上車一條蟲 上課就一條龍 哈哈!因為來這上課的課程老師們都很認真在教我們但卻又不會無聊 老師和同學們相處很愉快很輕鬆又沒壓力 像我住台中 但教授和老師剛好要去台中 親自說要載我回台中 路程上就好像家人在聊天聊得好開心 但.....重點來了 我到家要下車回家了 教授親自下車幫我提超重的美甲箱 歐老師也親自下車和我道別 我的內心超感動的 就算是朋友也不一定都能做到這麼溫馨貼心 能來到學院的我真的真的超幸福的啦!謝謝歐老師 小魚老師 信光老師和學姐同學的照顧 璀璨學院真的超讚的 絕對值得有心學習人前來學習!

https://www.facebook.com/www.TresorNail/?fref=ts

• 親愛的您好:

我是新秘:維尼

在這邊有小班制教學

或是一對一教學

內容:基礎班(保養 甲片製作 水晶指甲)

進階班(光療 噴槍)

費用會比一般補習班便宜喔

請參考粉絲專頁

https://www.facebook.com/vivian1984twwei

謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。