隆鼻手術後恢復期怎麼照顧?有韓式隆鼻的價錢可以參考嗎...?

大家做過韓式隆鼻嗎?想詢問韓式隆鼻的價錢,有人可以提供韓式隆鼻價錢給我參考嗎…還有就是隆鼻手術後的恢復期間都是怎麼照顧鼻子的?

5 個解答

評分
  • 4 年前
    最佳解答

這個這個我知道!!之前室友做隆鼻都是我陪他的,他剛做完的時候鼻子腫得很可怕,紅通通的,很像很紅的蓮霧(室友對不起QQ)

後來幾天腫起來的鼻子就很快消腫了,偶爾他還是會冰敷,而且那個時候鼻子上有貼貼布,貼布不能隨便撕下來,要按照醫生的指示做術後照顧

韓式隆鼻的話,可以先在諮詢時問問看自己的情況,建不建議做韓式隆鼻,建議先問看看醫生的看法,盡量找美感不錯的醫生,像我室友就是去知美整形外科的莊家榮醫生做,莊家榮技術不錯,而且經驗很夠,有去他網站看過,案例也都蠻自然的

好的醫生會根據你的臉形推薦適合的鼻形,我室友很推莊家榮,他做的韓式隆鼻是三段式隆鼻,做起來會比較挺拔喔

隆鼻價錢的話也是問過比較好,問仔細一點,畢竟每個人的鼻形都不一樣,所以隆鼻價錢也都不一定,這方面沒有辦法幫上忙,要給專業人士評估喔.韓式隆鼻的隆鼻恢復期不會多麻煩,就是記得要好好休息,不過就是要好好休息,避免喝酒吃辛辣的食物,然後就是請個特休好好休息吧.

• 匿名使用者
    4 年前

隆鼻手術推薦車參聖醫師的日式鼻雕隆鼻術,

我堂妹就有做過日式鼻雕隆鼻手術,

車醫師是採用人工軟骨植入,及耳軟骨雕塑鼻頭,

術後鼻型自然高挺,鼻頭秀氣細緻,與整體五官非常協調,

車醫師很專業,技術很好,推薦你找車醫師手術。

• 匿名使用者
    4 年前

韓式隆鼻大概至少都要七八萬起跳吧

還有聽到朋友隆鼻手術六位數的

價差落差很大的

不過主要還是要找你喜歡的醫師信任的醫師手術

手術做得好恢復就會快,手法粗糙就會比較腫

做好護理師說的術後照顧方式就會恢復得很快

我第一次手術做壞的鼻子在崇堯整所<04-2310868>修整好了

做了墊耳骨和修鼻翼都恢復得很快也沒看到什麼疤痕!

• 4 年前

隆鼻手術的價錢每個人收費都不太一樣喔

想知道收多少的話直接去找整形外科報價比較實際

韓式隆鼻我記得收費會比較高一點

但是花錢就是要做到好

所以我覺得錢不是最重要的點

樓上講的莊家榮是知美的吧

知美開很久了

算是老字號的整形診所吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 4 年前

基本上醫生都會跟你說要怎麼度過恢復期,好好讓身體休養,少吃些刺激性強烈的食品,我的醫生是說不要服用止痛會比較好,腫是正常的,不用慌,有問題就立刻回診,保持好心情,差不多這樣子ㄅ,我是去找莊家榮做的韓式隆鼻,其實術後也沒有什麼大問題,可能跟醫生技術也有關係吧?

還有問題?馬上發問,尋求解答。