我不知道我是不是喜歡他,我有時候會很期待他傳簡訊給我,不小心看到他和朋友的照片時,卻會不自主閃過他 我是不是喜歡上他了? 雖然很想認為自己喜歡他,但是他比我矮,長的不怎麼樣,學歷又不好,礙於這點,有一點卻步 我該怎麼辦? (都是他主動找我聊天) 我是希望男朋友什麼都比我好的那種?

7 個解答

評分
  • 4 年前
    最佳解答

你好喔~~

看了你的留言,感覺的出來你對他並不是喜歡喔~

我想你必須要清楚的知道你的感覺是神麼

我想你說你期待他傳訊息給你,那也或許只是因為你習慣他對你的一些對話

或許你也只是想要有一個人再你孤獨寂寞的時候陪伴罷了...

認真的說起來你都已經開出擇偶條件了

那你就必須正視你心中的那份想法跟感覺

不太清楚你曾經的交往跟經歷

但是很重要的一點是

有時真的喜歡一個人真的不是看外在條件來決定擇偶條件的

雖然女生都會希望自己另一半都會比自己好

那也是出自自己的不安全感和社會給你的眼光作祟而已

真正對你好的人可能是意想不到的人

畢竟緣分就是這樣囉

不過也是要懂得保護自己

畢竟現在恐怖情人太多

所以自身的安全才是最重要的

最後

其實談感情真的就很簡單

除非你是要走入婚姻的想法要考慮到未來以及雙方家庭

才會考慮到經濟外在的層面

不然說真的

談戀愛就跟婚前試愛一樣

你不試試看怎麼知道自己想要的是神麼

或許這段經歷在人生當中

也是給你成長最大的養分也說不定囉

以上單純是自己的淺見

希望有幫助到你

路人李漂過~~~祝福您~

• 4 年前

喜歡一個人不能只看外表那些

• 賀全
    Lv 7
    4 年前

交男友,除了喜歡之外,最重要的還要適合,他比你矮,學歷比妳差,除非其他的能力強過妳,否則你該好好的考慮妳和他適合性。

• 4 年前

你就是喜歡他

既便他長得不怎麼樣 學歷又不好

但你還是期待他傳簡訊給你

這就是喜歡 別找理由騙自己了

喜歡一個人跟外貌一點關係也沒有

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 4 年前

有時候喜歡上一個人就是這麼的意料之外~我想你想要確認自己是否喜歡上?我想問你就是你如果開始天天想他,甚至晚上睡前也會想他想到頭腦很煩,那就是了~。還有就是,有時候什麼都比自己優秀的人,但偏偏不見得會對自己有意思,這也是滿實際的情況~

• 4 年前

說不定他並沒有喜歡你

• 4 年前

費洛蒙;吸引異性;招桃花;月老;綁紅線;相親;婚友社;聯誼;戀愛;愛情;告白;人緣;配對;暗戀;情人;情侶;戀人;談戀愛;女朋友;男朋友;感情;交友費洛蒙;吸引異性;招桃花;月老;綁紅線;相親;婚友社;聯誼;戀愛;愛情;告白;人緣;配對;暗戀;情人;情侶;戀人;談戀愛;女朋友;男朋友;感情;交友

我在電視上看過女人我最大有介紹費洛蒙這個產品

會注意到是因為是名媛孫芸芸介紹的

她說費洛蒙很早就有,只是比較少人知道

費洛蒙的作用是會吸引異性的靠近,而且可以增加自己的自信

女人我最大 孫芸芸與名模劉伊心

解析人類費洛蒙的效果與使用方法

費洛蒙詳細介紹   http://goo.gl/zdxI3v

人與人之間的吸引,天生的體味佔有非常重要的比例

雖然我們平時可能會認為在與人交往的過程中,並沒有聞到特殊的味道

但實際上這種影響已經在大腦中反應出來了

"這是一種本能的反應" 事實上我們的身體比大腦還要聰明

您或許沒聽過費洛蒙,但在國外早已沸沸揚揚了,因此到處都是假貨充斥

不過,熟知世界流行趨勢的名媛貴婦

卻早已在您不知道的情況下使用費洛蒙,來增加自信心與魅力!

畢竟,美麗只是外表,有了自信與吸引力,美麗才能蛻變成為魅力!

也因為在國外很流行,所以目前市面上聽說有90%都是假貨

所以在買的時候要特別的小心,千萬別買到假的

聽說假的費洛蒙是"豬費洛蒙"…聽起來好可怕

可以參考這個網站的介紹很詳細   http://goo.gl/BKY10p

而且產品也有SGS檢驗證明跟專利保護

可以比較安心一點

按此進入費洛蒙詳細介紹   http://goo.gl/QL1SOx

費洛蒙;吸引異性;招桃花;月老;綁紅線;相親;婚友社;聯誼;戀愛;愛情;告白;人緣;配對;暗戀;情人;情侶;戀人;談戀愛;女朋友;男朋友;感情;交友

還有問題?馬上發問,尋求解答。