阿翰 發問時間: 教育與參考考試 · 4 年前

我目前是在中部念大學,家裡住南部...,想要請問各位網神/網美們一個問題... 我大三準備升大四,英文的畢業門檻是600分,由於我都沒有英文的良好基礎底子,想花這最後一年的時間好好努力,但因為我暑假會在南部待,開學後再回中部,有推哪一間可以學英文的機構嗎?

7 個解答

評分
  • 4 年前

蠻推薦你可以到巨匠,門市的點很多所以也方便,我是花一年的時間從300分補到700分以上,你可以去報他們的保證班唷

• 4 年前

推薦你去巨匠美語問看看喔,她們有分級上課,小班制可以練習到口說,我妹花一年時間多益分數就從300多分考到750耶!還有我家在台北,她學校在台南,兩邊巨匠都有分校可以上課,可以再問看看囉

• 4 年前

目前比較有連鎖規模體制的就是"巨匠美語"了,之前我的表妹有在那裡上課,他們的服務及課程都還不錯,因為表妹的美語從基礎一直學到中級,感覺就是整個大提升,而且也從一開始的排斥到後來自己都準時去上課,所以相信他們的課程應該設計的很好,所以你趕快去詢問哦,不然你也快投入職場了,應該就會更忙錄了。

• 匿名使用者
    4 年前

我推巨匠欸因為我姊當時也是用大學最後ㄧ年去衝畢業門檻500分和口說能力,結果考了650,還面試上了X榮空服員,畢業就順利就業,我爸媽也打算讓我今年升大一就去巨匠,雖然還不確定會在哪個縣市讀大學,但是他們全省的有分校,所以也不用擔心,反正都可以去上課,先準備起來總比要畢業才抱佛腳好~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 4 年前

如果你想要到處跑的補習班~我推薦巨匠美語喔!!而且他們同時有會話班+多益認證班,可以讓你從基礎一直打上來再到考到多益認證!!~不過你只有一年的時間,建議趕快行動囉~~可以先去了解並 讓他們幫你做程度測驗,這樣比較可以了解自己要怎麼準備!必需花多少時間,我自己在巨匠上課感覺都蠻不錯的,課程很多元化,時段也很 多~~還有很多老師可以問問題~~~加油喔

• 目前比較有規模的語文中心應該就是只有巨匠美語了唷~~

我自己在巨匠是有上美語會話及多益證照班~~

只不過我是為了工作升遷的關係才來巨匠學習的~~

當初選擇巨匠考量的因素也是因為工作會有輪調~~

所以可以轉換分校上課也是我選擇的重點唷~~

推薦你可以就近詢問相關課程喔~~加油囉~~~

• 4 年前

哈囉,我目前是巨匠美語的學員,你如果會有兩地跑的問題,可以看看要不要到巨匠美語問問~因為它們全省都可以學,你平常可以選台中上課,回南部可以選離你家近一點的點上課,我也是彰化台中兩邊都有排課~

如果是說上課方式,他們的上課比較偏向美式教學,因為我是想加強口說,實際上課後覺得有很多互動方式,讓我隨時開口都是用英文會話,而且他們每個分校都有專門的多益班,我自己雖然沒有上,但是跟我同一班的學員他們有買多益,之前多益考很差(我沒問他幾分),去上完後考了760幾分,而且網路上關於巨匠美語的多益班評價滿好的,你可以參考看看

其實台中有很多語言機構,每間都有不同的特色,你可以多多詢問然後評估一下哪一間的教學和上課方式比較適合自己在做決定~我自己跟周遭的朋友是選巨匠美語,你可以到門市詢問最快了~希望有幫助到你

還有問題?馬上發問,尋求解答。