匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考中小學教育 · 4 年前

現在是不是不補習英文就不會好?

感覺從我這個年代開始

班上的同學幾乎每個都有在補英文

相反的沒有補習

英文還能夠很好的人幾乎沒有

可能我剛好沒有認識這樣的人

就更別說現在競爭這麼激烈

有更多小朋友都有在補習英文

只是想問說像大家會覺得說

假如不去補英文可能透過在家裡

去營造或想辦法給小朋友產生對英文的興趣

讓他透過學校教的還有在家裡自學

這樣有辦法會把英文學好嗎?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    4 年前
    最佳解答

這還滿難說的...但應該很多家長如果有能力的話都還是會送小孩子去補英文吧!我自已也是這樣做啊!從小學一年級開始就讓他在家裡附近的夏恩英語上課...因為不想讓他跑太遠這樣接送比較方便!而且夏恩我知道他是連鎖的兒童英語補習班在還沒有報名之前就知道評價還不錯..那時候也有先帶小孩子去試聽...我還滿欣賞那邊外籍老師的上課方式跟小朋友的互動很好....除了運用手上的教材跟教學道具之外包含本身的肢體語言動作還有講話的大小聲跟腔調也是他們的教學工具運用的很好耶!很容易吸引到小朋友的注意力配合遊戲的方式上起來感覺就像是一邊玩一邊學...我滿喜歡這樣的方式!小朋友學起來壓力不會那麼大而且也比較願意繼續去上課...而且全英語的教學環境也能讓他們習慣開口去說去聽講英文...打算現在上完兒童正規班之後會讓他在一直上下去!這樣以後遇到外國人或者到了國外的環境也都有辦法去溝通跟適應阿

• 匿名使用者
    4 年前

這沒有一定阿

要不要補還是看家長怎麼去認知吧

• 匿名使用者
    4 年前

我覺得不補英文的話英文很難好

這幾乎是一定的

我是不敢賭啦

一定會讓小朋友去補英文

• 4 年前

我自己是在桃園的驅勢美語補習,但因為趨勢可以讓我自己在家線上選自己有空的時間去上課,然後之後請假也不用擔心回去上課跟不上進度,因為他們是走主題示的上課方式一班是小班制教學16人以下.老師會在課堂上跟學生作互動增強口說的能力,他們老師的師資也不錯,他們也有外國老師,,所以我蠻推薦驅勢的:)

還有問題?馬上發問,尋求解答。