匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 4 年前

請問各位,我最近工作感情都不是很順遂,請以八字命盤幫我解答,謝謝!農1986年11月8日戌時 女 1.目前有個論及婚嫁的男友 農1994年10月28日申時 男,家人有拿去合八字說個性不合如果結了一年必離所以我家人開始反對⋯請問我們到底適不適合啊?難到因爲ㄧ句話就放棄這段感情了嗎?

2.請問我該繼續在目前這家公司工作嗎?還是找別家同樣性質的店家工作呢?還是該直接轉換跑道?2.轉換的話要找哪種的呢?什麼樣的類型工作適合我呢?

5 個解答

評分
  • 3 年前

依照你的八字, 你的霧水男友年紀是細過你的, 如果你和他一起, 是不能長久的, 如你不介意, 你可繼續吧;

你的正姻緣是大過你至少六年或以上的, 你記著吧, 但不要在你正緣過後才醒悟, 記得蘇州過後無船搭.

如有問題, 可click我頭像或網名,電郵談.

• 3 年前

會說妳們一年內離婚應該不是基於命理,而是基於妳們的年齡差距所做的武斷說法,這點可以不用考慮

妳們個性見解相合,感情也好,可惜無法互助互補,需要再磨合,否則確實不耐久

http://www.shyang.tw/Fantasy/

• 3 年前

施主您好

您的生辰為....農75/11/08/戌....國75/12/09/戌..

男友生辰為....農83/11/28/申....國83/11/30/申..

就命盤來說....的確不太合宜....但若只因命盤就否定未來結合的可能....似乎太過果斷..

不知施主與男友交往多久了呢!?....是否也真有個性不合呢....個性本就需要磨合....並無天造地設之說..

施主應好好與家人解釋溝通....但此男命格中....大起大落....易遭小人暗算陷害....恐怕未來發展受阻....還望施主多加援助..

至於工作...目前的公司....施主只是一時受到挫折....無需太過在意....若真有想轉換跑道....亦無不可..

只是目前時機未到....至於什麼樣的工作適合....端看施主如何取決....勞心不勞力....亦或勞心又勞力....僅此而已..

順祝....平安喜樂..

墨機居士敬上

參考資料: 墨機居士個人命理工作室暨諮詢 https://www.facebook.com/mogy501/
  • 4 年前

扶搖羽扇 所以意思是到底明年適不適合結婚啊?還是我會在遇到下一個?或是真命天子不是他?他真命天女不是我?那我的哪時出現呢?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 4 年前

你好˙照你所提供的資料˙為你分析解答˙論夫妻宮˙原命˙配偶或情人˙個性熱情˙有文藝氣息˙外貌圓臉˙熱心助人˙多才多藝.萬事通無一精˙缺點是愛噓˙說大話˙應該比妳年長˙或長輩˙

分析妳命在寅˙機月同宮頭腦靈活轉得快˙機月在寅知人女命感情不順遂˙因˙命逢文曲˙對女命感情不利˙多為愛付出˙藕斷絲連˙且對男女間的是心急又難與啟口˙新式誰人知˙

妳給的男生辰˙雖他的配偶或情人都是比他年長之人˙但不是妳˙只因為他˙所交往的對象或心儀之人˙都會比他年長˙

事實上妳是和他˙但他不適合妳˙這是我的結論˙

至於事業或工作方面˙以原命事業宮來分析˙在職場上能受長官˙或長輩的愛戴或提拔˙文職較有表現˙或是˙進財方式是慢慢累積˙工作主題及項目˙適合女性用品類˙或房地產˙或設計方面˙至於行運˙23-32歲之行運將過˙我幫你分析33-42歲之行運˙此運之行運˙工作方面˙在工作方面˙能獨當一面˙或是主管˙或領導人˙在工作中不是刻意的表現自己˙而是不經意中顯現自己的能力及才華˙此運不宜轉業或遷移(換公司)若有不明可寫信至h120322470@yahoo.com.tw我會盡速為妳分析詳解˙

還有問題?馬上發問,尋求解答。