匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 3 年前

請問找不到理想工作,該怎麼辦呢? 大學商業相關科系畢業。 聽聞公、民營銀行、郵局、行銷工作、人資工作,以及一般店員的工作, 好像皆有業績壓力。 請問新鮮人該從何種職業入門為宜? 謝謝!?

已更新項目:

感謝Eric的回答。請問你指的一般行政工作,是指哪些呢?

4 個解答

評分
  • 3 年前

理想工作=沒壓力?????如果有這種工作也通知我,謝謝

• 3 年前

你可以參考我們的工作看看,雖然這個行業對社會的人來說不好(舊的時代跟新的時代發展不一樣,所以做法也不一樣了)或者沒人脈、沒能力,可是這些我們都幫你們打理好了,只差每個人是否願意給自己一個機會,我時常跟我的朋友說:如果每個人都跟我們一樣的心態加入一定會賺錢 ,結果我朋友說:如果每個人都跟我們一樣加入賺錢,誰來幫我剪頭髮、我要跟誰買車、誰賣吃的給我吃,聽完我笑了。

如果你願意給自己一個機會的話可以加我Line:fooprt9701我會幫助你

• 3 年前

如果真的不清楚要找哪方面的,

可以來輕鬆做個小測驗~https://assessment.1111.com.tw/cstar/index.aspx

結果僅供參考,但可以自己評估看看噢~

或許就有你剛好心裡也很想嘗試的工作也說不定!!

• 3 年前

將你的性趣化成能賺錢的職業就是,只要你有性趣就能繼續走下去,美國有個商人他的性趣是喜歡賽車,因爲賽車要鑽研車的性能力及改裝,他把研究化成自己生意令他賺大錢,因爲有錢賺令他更有性趣不斷做,所以後生人一定要主動尋覓自己的性生活並轉化成為賺錢的事業,不能讓職業轉化你

還有問題?馬上發問,尋求解答。