冷泡茶求推薦~~ (便利商店可以買的到的)?

平常都是喝光泉冷泡茶冰釀烏龍

自從喝過一次冷泡茶之後就已經完全回不去了

他的回甘程度跟一般的茶根本不能相比

如果要差不多的口感應該就是要挑手搖飲料店

但又不是每一個地方都有手搖飲料店可以買

我試過很多其他的茶,但喝起來都是味道都差一大截

有人有其他推薦的嗎??? 不然我只好繼續喝冰釀烏龍了

4 個解答

評分
  • 2 年前

最近出的紅茶跟烏龍都好喝

難得光泉有新口味~

• 2 年前

樓上說的新品我只有喝過紅茶

很不錯~紅茶味十足!

可以試試看喔~

• 2 年前

我平常都是自己帶家裡的茶去公司泡呢~~

只是沒有帶的時候還是會去買茶來喝

印象中喝過好喝的冷泡茶是光泉的

鐵觀音跟12號紅茶我都有喝過

紅茶有種咖啡紅茶古早的味道,

烏龍喝起來有鐵觀音的焙香味

兩個都不錯~

• 匿名使用者
    2 年前

光泉冷泡茶不是有推出新口味嗎~

大家有喝過紅茶阿嬤嗎

光泉新推出的12號紅茶跟古早味紅茶的口感差不多

而且也是冷泡茶喔 價錢也跟一般紅茶差不多

但口味更好~ 便利商店就有在賣了

• 怡怡2 年前檢舉

各位大大你們好!
      我是在幫茶農推廣安全認證的台灣茶葉!
      冷泡茶、喝烏龍茶、阿薩姆紅茶、蜜香紅茶、可以找我們~
      台灣茶師傅我是張仁怡
      門市電話(04)3700-7959
      手機專線: 0936788689
      週一到週五AM9:30~PM6:00
      歡迎來電詢問

還有問題?馬上發問,尋求解答。