匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 3 年前

蔬果節食減肥瘦身食譜有效嗎?如何輕鬆減肥?

已更新項目:

有看到一些蔬果節食減肥瘦身的食譜

效果不知如何

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    3 年前
    最佳解答

在我那數也數不清的失敗減肥中,我最痛恨別人叫我不要吃。天性嗜吃的我常覺得人生想吃好一點的真的不是罪。

講到這就想到一件事,很多減肥部落客都倡導要 正常吃!

注意是正常吃喔,但真的就是有很多減肥的水水喜歡解讀成~正常地大吃、吃飽飽,真的很可愛,

其實所謂的正常吃,是你不需要太過於節食,且最好配合運動的意思,

也千萬不要認為只吃低熱量減肥餐就可以多吃,多吃最後還不是一樣在身體裡累加。

我在經過一年的努力後,終於健健康康的瘦了十公斤,

與其說是減肥,倒不如說是調養好身體,

像是代謝不好、賀爾蒙失調…等等,都是造成身體容易肥胖的元兇,

然而把身體調養好,以及正確的飲食觀念,就這樣自然而然的瘦下來了。

不過調養身體的部分,我可不是自己亂吃亂來的,

而是去台中的澄觀中醫讓專業的中醫師調理,

這方式很簡單、很單純,如果減肥的水水們能自己配合著運動,效果會更好喔。

• 匿名使用者
    3 年前

減肥,不論是什麼時候,大概是所有女生的共同目標。但面對每天營營役役的工作,早消磨掉我們的意志,也不要說抽時間去到健身室。相信即使是多勤力的女生,也有這樣懶惰的一天,讓減肥成為一種從來也不簡單的艱鉅任務。

我們普遍認為,減肥視乎你的日常吸收和鍛鍊的多少,一切一切也會反應到身體之上。外國人也普遍相信控制體重,有八成是依賴飲食,只有兩成是要靠運動的努力。然而,《Journal of Nutrition》雜誌最近發表的研究卻徹底地推翻我們的想法,原來減肥也可以很簡單。

沒時間運動?你只需要多走路!

《Journal of Nutrition》雜誌的一項研究中,邀請了82位超重或肥胖的人士參加,進行了12個星期的調查,而每個人都按他們的身體狀況控制飲食,吃健康的營養餐單,再把他們分成兩組,一組每星期走路三小時,另一組則完全沒有走動。最後,每星期走路三小時的一組,平均減掉體重19磅,而沒有慢走的一組,只減了15磅,同時在身體的脂肪含量上,而腰圍和身體尺寸也有一定程度的減少。我們都知道過重,會增加心血管的疾病風險,也會影響新陳代謝的健康。而每星期步行大約三個小時的人,血液中的膽固醇和胰島素也有顯著減少。

而這個實驗結果,也告訴了我們減肥未必一定要非常艱辛。原來只需每星期用上三個小時步行,每天逐漸地加入這個小改變,也可以讓體重有顯著的下降。如果你發現各種的減肥方法,已經沒有太大成效的話,不妨嘗試這個小改變,可能會有意想不到的效果。

• 匿名使用者
    3 年前

減重對我來說真的是太困難了,因為我的食量粉大

醫生也一再叮嚀要 減重下來,我才經由好姊妹介紹

階梯式減肥法這是目前國內最新((最夯))的減肥之一

是由一群專業營養師量身打造出來的瘦身秘方喔。

很神奇的是它讓我從77公斤瘦到47公斤

足足幫我減掉30公斤((真的是太神奇了傑克))

為什麼不讓我早一點知道這個~~~這一定非推不可的啦

還想著要減肥瘦身的大大水水,不用想了要瘦就趕快喔

• 匿名使用者
    3 年前

減肥方式百百種,但要找到自己想要的瘦身方法真的很難!!!

我是個上班族,每天有加不完的班跟應酬

吃飯時間又很不一定,常常晚餐當消夜吃

也因為長期久坐的關係,導致下半身有水腫的情形

這樣的代價就是兩個月內胖了將近10公斤

自己也嘗試過很多種不同的減肥方式,但成功率低

在無意間讓我看到了這位部落客的瘦身分享

http://mbortion.com/

按照她的瘦身方法,讓我在第1個禮拜就瘦了2公斤

在短短的3個月內,從62kg→47kg整整瘦15公斤

這是我這輩子瘦得最快也最有成效的一次

而且又是以很健康的方式,三餐很正常吃瘦下來的

瘦下來以後氣色跟精神變得比之前好

原本有的水腫小腹也都沒有了~

如果你是跟我一樣試過多種減肥法都瘦不下來的人

不彷試試看這位水水的健康瘦身法唷!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    3 年前

我也是肥胖的過來人,曾經體重達到87公斤>"<

後來無意間在網路上看到這篇↓↓

超燃素不復胖減肥法,胖大嬸減重43公斤變窈窕女神】後

我照著她的方式來減肥,真的成功的讓我瘦了40公斤!!

而且這是營養師也推崇的健康減肥方式,讓我瘦下來後身體更健康了!!

滿推薦妳使用這種方式減重哦!!

• 匿名使用者
    3 年前

如果你成年,你的體重原本是45,後來肥到55,那麼你瘦下來,只能瘦到45,要瘦到45以下,得採運動的方式,消耗你的脂肪。

• 匿名使用者
    3 年前

飲食清淡一些

飲食不要過飽,每一餐約7~8分飽即可

每餐之間覺得餓時,吃水果可選芭樂、葡萄柚、蕃茄、奇異果…低糖的水果

但不要選西瓜、香蕉、梨、龍眼、荔枝、芒果…等高糖的水果

也可以補充一些低脂的餅乾、零食、優酪乳

另外要運動喔

長期下來真的會瘦喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。