發問時間: 健康一般保健受傷 · 3 年前

我的肩膀好痛喔,手都舉不起來,打prp真的有效嗎???可以推薦桃園地區的診所?

最近我的肩膀很痛,

一開始以為我只是因為工作關係所以只是暫時肌腱或肌肉不舒服,

但是後來去骨科檢查醫生說是50肩

目前也都只是開止痛藥給我

聽說rpr可以治療五十肩但我不知道那裡的醫療院所比較好

可以推薦嗎?桃園地區~

5 個解答

評分
  • 3 年前
    最佳解答

我也有五十肩的問題

我會去推拿可是好像不見效果

覺得很困擾

後來經由親朋好友介紹

去做了無刀關節的治療

好加在那時候我有先提前預約耶

我一進他們診所 挖塞好多人喔

滿滿的人潮

醫師很細心地跟我做講解是什麼情況這樣子

小姐人也都服務好好

後來我決定做了治療

我到現在做完治療已經一個月了

我的手也比較部會覺得那麼不舒服

也比較舉得起來了

整體感覺輕鬆多了

現在做起事來也方便許多了

我整個心情也豁然開朗了

真的很感謝他們那家診所

妳也快去試試看吧

我給妳他們家的網址

http://www.drparis.com.tw/products70_1.html

對了我是在桃園大廟附近的診所叫做巴黎國際診所給江昇峰醫生做的治療喔

妳可以快打電話詢問看看唷~~

• 肩膀好痛有分真與假?真是外傷引起的。假是自己肇成。這要分清楚,才能找出兇手。找出癥結,疏通排除。沒有排除癥結,春風吹又生。效果不彰。

參考資料: 40幾年實作經驗. 金忠接骨所[F.B]. 我的著作. 1.推拿復健一學就通. 2.筋絡損傷自療法.
  • 3 年前

OPmW 外經術矯正醫學的世界

• 匿名使用者
    3 年前

在患處貼上谷關青草膏即可

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 3 年前

有一個新的 量子科技,目前正在免費試用中,每天都可以用半小時免費的。

試試看用科技解決 !

我有看到裡面有你這個問題的解決方案,你可以先用這個免費服務 來試試看 哦 !

網址是: www.tisen.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。