匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 3 年前

大家好,我23歲,身高153但體重已經將近70了,請問我可以怎麼做讓我健康的瘦下來?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    3 年前
    最佳解答

我也覺得健康的減肥非常重要,以前傻傻的亂嘗試而對身體造成傷害,後來學乖了,也找到很健康的減肥方式,很推薦你試試中藥減肥

會推薦真的是有原因的,

第一, 肥胖的人內分泌幾乎都有失調的情況,肥胖會造成內分泌失調,而內分泌失調後也會惡性循環地加重肥胖問題,然而可藉由中藥來調理改善這方面問題,但建議專業中醫師調配中藥。其實不只內分泌問題,像我手腳冰冷、腸胃問題,在調理後都有改善。

第二, 中醫減肥是透過體內調理,循序漸進地變瘦,雖然不像吃減肥藥哪麼迅速,但優點在於真的比較不容易復胖,要變瘦真的不難,難是難在瘦下來後身材的維持,能不復胖才是真正的減肥成功。

這是我在台北澄觀中醫看減重門診後的一些經驗分享,現在不單單是變瘦而已,以往身體的一些小毛病也因此改善了,因為覺得很有用,分享給你。

• 匿名使用者
    3 年前

減肥除了運動外,重要的是飲食上的控制

少吃不會瘦,不吃不會瘦,吃多了更是瘦不了

只有均衡的營養才能讓身體健康瘦下來並且不再復胖

我是個3寶媽,生了3胎後,讓我的體重直飆73公斤

跟我還沒生之前相差了23公斤,想到之前我的美好的50公斤...哭

在前2胎的時候也有嘗試著減肥,但越減越肥根本受不了美食的誘惑

導致在生完第3胎的時候公斤數一直往上爬升...囧

後來除了運動外,也做好飲食上的控制,慢慢地就瘦了

• 匿名使用者
    3 年前

減肥為何不能持續下去呢?說穿了,是難以控制食慾。由於我們是動物,有著靠食慾與性慾繁衍後代的本能。眼前若是有食物,自然而然地,就會想吃。基於上述考量,南雲醫生認為,如果想讓持續瘦身見效的話,切記以下數個重點。

1.想吃就吃,不要強忍。

2.不做劇烈運動。

3.有一套能說服自己的理論。

4.成效立見。

• 匿名使用者
    3 年前

減肥真的需要足夠的恆心及毅力

當然也要使用對的瘦身方法才不會白費功夫

從我大學畢業進入社會後,生活就是上班下班重覆循環

體重也是像滾雪球一樣持續往上提升

看著鏡子中肥胖的自己,心中都會有莫名的厭煩感

我也想過開始減肥,但每天下班後就已經累慘了 哪還有力氣運動

只能隨著時間這樣流逝,但身上的肥肉還是一樣巴著我不放

直到去年初收到大學同學的結婚喜帖 為了要穿美美的衣服去參加婚宴

我決心開始瘦身計畫,我開始在網路上搜尋效果好的瘦身方法

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    3 年前

要用哪種方法減重?因人而異、因體質而異!有些人只需要飲食就可以瘦得很好,只需飲食注意也就可以維持得很好;有些人必須加上運動才能瘦得下來,有些人只需運動就可維持身材;有些人因生理或病理因素,必須使用藥物才能瘦得下來,也有些人必須搭配藥物才能維持身材。

雖然方法很多,因人而異,但是事半功倍的方法只有一種,那就是「運動+飲食+藥物」!如果無法同時選擇三者,「減肥」你可以三擇二!「維持」你可以三擇一!

• 匿名使用者
    3 年前

減肥除了運動外,重要的是飲食上的控制

少吃不會瘦,不吃不會瘦,吃多了更是瘦不了

只有均衡的營養才能讓身體健康瘦下來並且不再復胖

我是個3寶媽,生了3胎後,讓我的體重直飆73公斤

跟我還沒生之前相差了23公斤,想到之前我的美好的50公斤...哭

在前2胎的時候也有嘗試著減肥,但越減越肥根本受不了美食的誘惑

導致在生完第3胎的時候公斤數一直往上爬升...囧

後來除了運動外,也做好飲食上的控制,慢慢地就瘦了

• 匿名使用者
    3 年前

我是那種愛漂亮但是又很懶惰的人

但是是最有效又最安全的塑身方法耶~

它是種『被動式的運動』方法(而且是針對局部的喔!),我自己去試過之後覺得就很像

深層按摩的感覺,是真的深入到我的指肪層揉捏的感覺!第一次體驗完過後,當下我就決定要使用來幫我自己達到瘦身。

相信我!它的投資報酬率絕對遠遠超過花大錢去做抽脂、埋線或是減重藥的!

• 匿名使用者
    3 年前

跟版大分享我的瘦身經驗,健康且不復胖!!

我以前是做大夜班的工作,所以常常飲食不正常

日積月累就變得肥胖,曾經最胖還到了85公斤

但後來朋友介紹我日本的深呼吸瘦身法

搭配飲食控制,3個月就瘦了15公斤,也都沒有復胖

不會有任何造成身體負擔的疑慮

所以可以瘦得非常健康,很推薦你用用看!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。