小妤 發問時間: 健康飲食與健身 · 3 年前

減肥好難 三重有沒有厲害的減重診所推薦給我? 最近胖太多..連吸空氣都會胖…. 想要快點變瘦呀!! 快介紹有效的中醫診所給我?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    3 年前
    最佳解答

你可以去三重的京品中醫診所

裡面的客人幾乎都是看減重

主要就是吃藥搭配埋線

京品的收費比其他診所還要划算

初診有體驗價499起

埋線一盤是8線,

因為我在意的部位大概是需要用到5盤線

三個月大概一萬多塊

還是比我之前看減重花的錢少了!

不過任何減重方式都是需要恆心和毅力的

如果你沒有決心

用什麼方式減重都是會失敗的

其實任何的減重方式都需要正常、健康的生活飲食控制

去京品中醫那裡的小姐和醫生都會很細心、詳細的教你怎麼去吃東西

該忌口些什麼

現在已經成功瘦下來了~

那時候3個月瘦了13公斤左右

現在一直都還是維持在成功後的體重都沒有在復胖

非常推薦京品中醫給你喔

• 匿名使用者
    3 年前

愛美食又愛漂亮的我,在不知不覺中~

把自已給吃胖了都不知道,真的是超後悔的~

為了美美的身材,決定開始減肥之路

試過幾種不同的減肥方式,但效果都不盡理想

後來網路上看到蠻夯,連韓國女星都愛用不已的輕鬆瘦

自己也訂購了一組30天份的,雖然官網上是寫30天份

但為了有好的瘦身效果,營養師建議我在睡前直接使用3顆

說這樣減肥效果比較有感,沒想到使用後的第一個禮拜就瘦了1.5公斤

而且我是照吃三餐瘦下來的,更沒有感到有不舒服感~

瘦的效果真的超驚人的!! 後來又續訂了150天(300顆)

但實際上只能使用100天,因為一天3顆

為了讓身體有線條我還搭配有氧跟核心運動

後來姐妹們看我瘦的這麼漂亮,也跟我一起合購終極速瘦骨感組!!

這樣6個月下來我總共瘦了22公斤呦!!

建議想瘦身的朋友們,只要給自己3個月的時間效果一定跟我一樣好~

現在我可以照吃美食也不怕胖囉~^^

http://fine.thin333.com/

• 阿俊
    Lv 4
    3 年前

我覺得這個產品的效果非常不錯!

身邊很多朋友也都有在吃

我也是因為他們的推薦才開始研究

前幾天才剛加購而已

詳細介紹可以看這邊寫的很清楚喔

https://goo.gl/qqkCxm

現在有免運費的優惠組合

送貨速度也很快,有興趣可以參考喔

• 匿名使用者
    3 年前

來參加國小國中同學會,見見國小國中老師們,班與班聯誼會.

.開婚姻社團幫助單親家庭找第2春.加我臉書..

..愛情公寓網站...

還有問題?馬上發問,尋求解答。