匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒青少年 · 3 年前

國三141該怎麼長高,太矮讓我很沒自信,該怎麼做才能長高,我想長高?

國三141該怎麼長高,太矮讓我很沒自信,該怎麼做才能長高,我想長高?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    3 年前
    最佳解答

國三還在長高的黃金期,一定要好好把握長高的時機,才能讓你成功長高

我推薦我親身經歷的快速長高法給你

我兒子國中的時候,跟同年紀的小男生站在一起,身高矮超過一個頭

他天天回家就是哭,他說為什麼要把他身高生的那麼矮,一直吵著想要長高

同班的男生都覺得他很像小學生一直拿他的身高來嘲笑他

看他每天回家都垂頭喪氣很傷心,媽媽我看了很不捨

我上網搜尋了討論區評價最好討論最多的產品***

網路上超多部落客都在推薦***的

評價那麼好,我就買來決心要讓我兒子被刮目相看

我兒子吃了半年之後,成功長高8公分

現在他吃了一年多,已經從160公分,成功長高到178公分了

我還想讓他持續吃到185公分,效果真的太好了

我那時候是買***+膠原蛋白的長高組合,12組有送3組

因為效果真的太好了,所以我完全覺得很划算

http://tall.longtall99.com/

• 匿名使用者
    3 年前

來參加國小國中同學會,見見國小國中老師們,班與班聯誼會.

.開婚姻社團幫助單親家庭找第2春.加我臉書..

..

• 匿名使用者
    3 年前

.

• 有瑞
    Lv 4
    3 年前

還有問題?馬上發問,尋求解答。