匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 3 年前

請問一下,高度近視的人,能不能做無掀瓣近視雷射?無掀瓣近視雷射有啥限制嗎?

聽說近視度數比較高的人,做近視雷射手術會有些限制是嗎?

不知道是不是有這麼一說…因為目前很想去諮詢看看不掀瓣的近視雷射手術!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    3 年前
    最佳解答

我之前有做過無掀瓣的近視雷射手術,假設你真的沒有什麼時間可以爬文找資料的話,我覺得你可以直接去了解一下無掀瓣近視雷射手術。另外阿~其實不管是什麼樣的近視雷射手術,都還是要看你眼睛的條件,醫生會依照你的條件去評估能不能做近視雷射手術喔!尤其像你近視比較深的話,是要削去比較多的角膜厚度,來改善視力,所以一定要多方諮詢醫生的建議,還要做詳細的檢查,這樣才能避免跟自己期待的效果有落差之類的~或是沒有評估好,導致術後眼睛不舒服,甚至是眼睛的疾病發生~還有因為無掀瓣近視雷射手術跟以往的近視雷射手術比起來,是不用掀角膜瓣的手術,所以能降低角膜的一些後遺症,我才會選擇做無掀瓣近視雷射手術。但如果是傳統的近視雷射手術,可能會有角膜瓣位移所引發的問題,因此無掀瓣近視雷射手術相對的安全一點啦!反正在還沒評估之前,先不要預設太多的立場,也不用過於緊張,建議找專業一點的眼科診所諮詢,保障自己的醫療權益比較重要喔!

• 凱恩
    Lv 4
    3 年前

(o´ω`o)و

• Lv 4
    3 年前

(o´ω`o)و

• 3 年前

FS

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 3 年前

A

• 3 年前

哈哈哈哈

還有問題?馬上發問,尋求解答。