皮秒雷射除斑、除痘疤效果如何?北部有推薦的診所嗎?

痘疤超多QQ年輕不懂事,亂摳痘痘導致現在大大小小的痘痘都變成痘疤,

還有不擦防曬,臉上斑點真的很多,讓我很沒自信…

到底怎樣方法可以讓痘疤、毛孔粗大不見?

皮秒雷射除斑、除痘疤效果如何?北部有推薦的診所嗎?

5 個解答

評分
  • 3 年前
    最佳解答

醫美診所我個人會推薦北部的超美診所,因為超美診所讓我弟的痘疤消除非常多喔!

我弟弟也是跟你一樣的狀況,小時候叫他別亂摳痘痘,偏偏不聽我的話,長大後才知道痘疤的困惱!!

我就是叫我弟去作皮秒雷射,剛好作皮秒雷射的是位於台北的超美診所喔!

一開始弟弟也是很反彈,怕會像傳統雷射完要遮遮掩掩的,真的是愛美又怕人發現!但後來跟他說有新的醫美療程PicoQ美國皮秒雷射,他才願意跟我到超美醫美診所做諮詢!

皮秒雷射是藉由脈衝能量破壞差的皮膚面,但相較於傳統的雷射,皮秒雷射因為快速將能量施打在肌膚上,脈衝停留時間較短,不僅治療的副作用降低(小水泡、結痂、脫落),還能提高治療的效果,打一次皮秒雷射等於傳統雷射醫美療程三~四次的效果,有效解決像痘疤、刺青、斑點以及凹凸痘疤等問題,充足的治療發數加上黃金透鏡,會有更好的效果!

我弟目前皮秒雷射做到3次左右了,痘疤問題已經改善非常多,有時候都很慶幸當初有拉著他去超美醫美診所打皮秒雷射,所以如果不知道要去哪的診所諮詢或做微整形療程的話,推薦你去有皮秒原廠認證專業醫師的超美診所!

提供妳超美醫美診所的官網給你參考喔>http://www.thepretty.com.tw/

• 3 年前

找當舖就找 信福當鋪舖

信福當鋪老字號在地服務十幾年

典當 黃金 鑽石 名錶 包包 3C產品

張老闆都會小心翼翼包好幫客人妥善保管

當票會清楚註記物品的 特徵 重量 型號 數量

贖回時也會跟客戶在確認 絕對不會發生掉包的事

信福當舖 讓你借得安心用的放心輕鬆借輕鬆還

楊梅區中山北路二段69號 (楊梅愛買旁) 03-4816636

• 士通
    Lv 5
    3 年前

合肥国际

• 宗一
    Lv 5
    3 年前

和规范化股份

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 3 年前

還行,但也是要一定的次數以及你皮膚裝況而定

還有問題?馬上發問,尋求解答。