匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 3 年前

好貸款汽車借款桃園 南崁不押車當舖 ? !?

我住在桃園,在南崁上班!

去上班的路上 就有好幾間當舖

但是在網路搜尋都沒有人介紹沒人推薦

所以有點害怕才上來發問

汽車借款有評價不錯的當舖嗎

麻煩推薦一下!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    3 年前
    最佳解答

我記得去年我有到一家叫仁寶當舖去辦理過汽車貸款,剛我翻了一下名片,中壢市中華路二段

292號,我那個時後是找店長,我記得是在中壢YKK對面那裡.當初我也是透過朋友介紹,因

為我住桃園,後來我有上網查了一下資料,網路上面有那間的介紹與評價,.我建議你去那一家的

原因,是因為這家開了很久網路上平價很好服務態度很棒!還有配合度高有困難好商量會盡量

給客人方便,這是小弟親身經驗給你做參考

• 匿名使用者
    3 年前

貸款個人推薦給想貸款的網友們參考:

貸款****咨詢 http://www1.gamepark.com.tw/1Npmh

提供房屋、汽車、企業等各式貸款 並有專業團隊為您規劃貸款方案

擁有專業信用貸款規劃團隊及經驗,提供完整且適合您的貸款方案

最低利率、最高額度、渠道選擇充足

年利率最低1.65%起,分期型信貸讓你快速申請、輕鬆還

目前已經與50家以上銀行通路合作,幫您比較更多方案,提供更多選擇

專員專任服務 未貸成功不收服務費

貸款****咨詢 http://idragon.info/1Npml

1.有10年以上的銀行及代書貸款代辦之經驗,在地深耕經營安心貸款品牌。

2. 與超過三十家銀行通路及合法合格代書合作,幫助客戶比較分析並爭取更高額度最低利率、最適合客戶的財務解決方案。

3. 由一對一窗口服務的客服專員與銀行貸款的專業評估師協同合作,流程透明化、客製化。

4. 提供專業免費評估,事先絕無收費。

• 3 年前

政府立案 合法當鋪 桃園永全當鋪~配合您的需求 滿意再借

桃園永全當鋪 服務親切 息低保密 全面降息中

服務第一 誠信為您服務 !

桃園永全當舖 03-302-0088 小偉:0930-180-010

桃園永全當舖住址: 桃園市桃園區永安路453之1號 (永安路與慈文路口)

永全當舖借錢安全!在永全當舖借錢妥當!歡迎來電詢問!幫你度難關!

桃園永全當舖 汽車機車借款 手續簡便 放款快速 歡迎諮詢

• 匿名使用者
    3 年前

大大我跟你一樣也有遇到同樣問題

後來我在網路上找了一下

發現很多人推薦 楊梅信福當鋪

很多人說他們服務態度很好

老闆人很專業 細心解說

一定會解釋到你懂

不會讓你借了回家睡不著

後來我去借款 就真的向大家說得這樣

所以我也推薦你去 信福當舖借啦

在楊梅愛買旁 03-4816636

還有問題?馬上發問,尋求解答。