匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 3 年前

隆鼻失敗想重做,但好怕又再次失敗,不知道有沒有推薦的隆鼻醫師?

我自己之前有隆鼻過一次了,但不知道為什麼最近一直覺得越來越歪,很想重作><但又很怕遇到很雷的醫師,想問有沒有做過二次隆鼻覺得很滿意的,可以推薦隆鼻醫師給我嗎?謝謝~~

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    3 年前
    最佳解答

我現在大概二次隆鼻術後4個多月~

只能說真的好險有去重作隆鼻

因為其實跟你一樣 我也很怕隆鼻再遇到失敗的狀況

所以除了問身邊有做過隆鼻的朋友之外

我在網路上的功課也做得很足

我覺得一定要找美感跟技術是相當純熟的醫師做二次隆鼻我才會放心

不然再重做一次隆鼻又失敗我真的會很崩潰~~

也評估很多家隆鼻醫師之後 最後我是找雅丰診所的黃俊源醫師

在諮詢隆鼻的時候 黃醫師也告訴我很多二次手術的難度及材質的選擇

也因為鼻子附近的皮膚已經過一次隆鼻手術

已經變得沒那麼有彈性 所以相對隆鼻難度也較高

也因為知道非常的難所以黃醫師給我這樣的資訊的時候

我更確定我這一次隆鼻就一定要成功

也因為黃醫師把隆鼻手術講得非常清楚 加上診所的整體氛圍我很喜歡

最後就決定在那裏做隆鼻了

很開心第二次隆鼻的成果是很成功的

只能說他們家服務真的很貼心

第二天回去之後他們有配合的中醫診所

我覺得這塊對我來說很好 不用在自己在想要去哪買蜈蚣草消腫

諮詢師也很貼心 在每一次回去都像朋友一樣關心

我覺得不要因噎廢食

隆鼻失敗就不敢二次隆鼻 因為一直不去解決鼻子失敗的問題只會更惡化

當然是第二次所以功課你真的要做的很足

除了隆鼻醫生要專業之外,隆鼻前跟醫師的溝通也非常重要

但醫師推薦的話 我很建議你可以把黃俊源醫師列入你的口袋名單:)

• 3 年前

tj发给解决

• 純汝
    Lv 4
    3 年前

电梯突然

• 純汝
    Lv 4
    3 年前

放假几天

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 3 年前

還有問題?馬上發問,尋求解答。