匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 2 年前

玻尿酸隆鼻效果挺嗎?

鼻子會不會其實變化不大

會不會只能改變一點點的高度?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 年前
    最佳解答

我覺得還不錯呀

我的鼻子一直以來都在彥靚診所用玻尿酸填充

我覺得效果我很滿意

雖然玻尿酸並不能一次就達到挺的高度

但是彥靚診所醫生幫我多次疊起來後

讓我鼻子挺蠻多的!!

很多人都以為我是放假體進去

我都會揉鼻子給他們看

彥靚診所醫生的技術眞的很好

而且玻尿酸的風險是在我所能接受的範圍內

效果又跟放假體一樣好

那我有甚麼理由不選擇??

建議你去諮詢看看

http://nice-shape.com/

參考資料: 自己
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 年前

能做多少高度要視你自己的皮膚彈性及空間。

玻尿酸效果不持久,

如果你只能接受微整型,

推薦你找車參聖醫師做自體脂肪移植。

效果持久,又很自然。

若你能接受手術,車醫師的日式鼻雕手術非常自然,

又有秀氣漂亮的鼻尖,

你可以預約諮詢及手術。

• 匿名使用者
    2 年前

玻尿酸畢不是固體,挺度應該是有限,

如果你能接受手術的方式,我還蠻推薦車參聖醫師的

車醫師的日式鼻雕手術非常自然,

術後的鼻型自然高挺又有漂亮秀氣的鼻尖,

車醫師技術非常好,

你可以預約諮詢及手術

• 玉泉
    Lv 4
    2 年前

和规范合法

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 新樂
    Lv 4
    2 年前

和规范合法

• Lv 4
    2 年前

你会感觉

還有問題?馬上發問,尋求解答。