林劭舜 發問時間: 健康其他:保健 · 3 年前

二次隆鼻是不是很難?會不會越做越醜?總覺得我隆鼻後一直沒消腫?

請問隆鼻手術失敗了要做二次隆鼻好嗎?我隆鼻消腫速度很慢,大概二、三個月了都還在腫,已經懷疑是不是失敗了想再去手術……

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    3 年前
    最佳解答

建議還是要先去給醫師評估後再決定要不要二次隆鼻,因為二次隆鼻的手術比一般隆鼻風險更高,需經過更審慎的評估才能確保安全性。

之前我朋友在一間診所做隆鼻手術,做完之後也是隆鼻消腫速度比預期中的慢,一直發炎,於是就回診給醫師評估,後來決定先將假體取出,暫時緩解傷口反覆發炎的狀況,等到隆鼻消腫的狀況好一點,過了一年多讓傷口復原好點後他才再去做二次隆鼻手術。

他重新去做手術是去找知美莊家榮醫師做,雖然價格比較貴,但我朋友實在禁不起再次失敗的手術,於是決定花多一點錢找隆鼻權威莊醫師。他將第一次的隆鼻消腫狀況不佳的情形讓莊醫師了解,讓醫師評估這次手術應該用什麼樣的假體才能夠避免因對假體過敏而產生反覆發炎無法消腫的狀況,幸好後來手術很成功,朋友現在終於撐過之前那段煎熬比較有自信可以出門了

所以建議如果要做二次隆鼻要先去給專業醫師評估後,讓傷口休息一段時間再做,否則風險會更大喔

• 匿名使用者
    3 年前

你可以去給車參聖醫師看看,

車醫師很專業,術後鼻型也漂亮,

推薦先去給車醫師診斷看看再決定囉

• 匿名使用者
    3 年前

先找原手術醫師看看吧!

如果之後想再找其他醫師手術可以考慮找車參聖醫師諮詢

車醫師很專業,經驗又豐富,

我大嫂做得很漂亮很自然哦.

• 匿名使用者
    3 年前

看你原本做的隆鼻手術好不好處理

會不會越做越醜就看醫師的功力還有你的標準囉

我第一次在台北做的隆鼻就是幾乎不消腫的那種

後來才知道可能跟鼻模板型有關係

因為這過程中我也沒有發炎感染的問題

所以後來透過朋友去台中手術

重新手術後的鼻子秀氣多了

不會覺得粗粗大大沒消腫的感覺差很多

也不會讓人覺得整形臉的fu喔!

我也推薦給你我喜歡的醫師

是台中崇堯診所的院長

https://www.facebook.com/prettylove1818

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 3 年前

要二次隆鼻的話至少要等半年至一年~

否則手術風險可能更高喔

我朋友是在台北東區的知美整形外給莊家榮醫師做隆鼻的

雖然不是二次隆鼻

但他很推薦莊醫師喔~

你可以去諮詢看看~~~

• 匿名使用者
    3 年前

恢復需要時間,建議還是回去診所給醫師評估再決定要不要重做,

如果要重作的話,除了原本的醫師以外,

如果要找其他醫師的話一定要找經驗豐富的整形外科醫師,

二次隆鼻的困難度高很多,所以才需要更專業的醫師。

還有問題?馬上發問,尋求解答。