匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 3 年前

臉常常會脫屑乾癢是過敏嗎? 因為我一直看皮膚科看不好!! 有沒有什麼保養品或者可以擦的可以改善呢?

因為我從去年12月開始,皮膚時不時我覺得搔癢感,

但又無法知道真的哪邊在癢,我剛開始想說會不會是家裡塵螨,

所以我開始把家裡都打掃過一遍,發現我這些狀況也沒有改善

反而好像更嚴重~~~~~嚴重的時候還會有一顆一顆白白的頭,煩死了!!

你們有推薦擦什麼東西或保養品的嗎?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    3 年前
    最佳解答

我覺得妳的皮膚有點像酒糟(但我不確定啦!只是聽起來跟我妹很像)

因為我妹的臉也是會脫屑跟搔癢感,然後他還會紅紅的~

保養品他有時候用美白的東西或刺痛刺痛~我就叫她不要用了,先用保濕的就好

用完保濕的有比較好,但紅紅的狀況還是滿嚴重的,

於是妹妹就說他上網找到有一間在看過敏性肌膚的診所,要我陪她過去

跟妹妹敲定一個時間過去給醫師看,醫師說妹妹是酒糟性的肌膚~

妹妹的狀況是屬於第二期的酒糟肌膚,妹妹可能在接觸到某個刺激的東西或環境,

導致他酒糟的狀況發作,醫師有說到~酒糟目前無法根治只能改善

包括飲食要清淡、避警酒精.辛辣食物~保養品選擇保濕效果就好~

美白.酸類.左C成份都可能會對酒糟皮膚太多刺激,

給醫師看完診,妹妹就決定要做治療,時間我記得我在那邊等了差不多一個鐘頭有,

妹妹打完之後臉微微紅紅脹脹,但我看兩三天他的臉好像就消腫了,

醫師有告知效果沒有那麼快出來,差不多要等兩個禮拜他才會開始效果慢慢出來,

會屬於越來越穩定~

醫師有建議不要擦類固醇藥膏,因為他對於症狀很快有效果,但肌膚反彈後會比原本更嚴重~

我覺得那天去看的醫師滿專業的,你可以去問問醫師妳的皮膚是不是酒糟,

也可以把你想要的問題問他~

妹妹去的叫巴黎國際長春診所

https://www.facebook.com/Dr.Paris99/

這個↑你可以去看看

• 3 年前

我覺得這個產品的效果非常不錯!

身邊很多朋友也都有在吃

我也是因為他們的推薦才開始研究

前幾天才剛加購而已

詳細介紹可以看這邊寫的很清楚喔

https://goo.gl/tzudCp

現在有免運費的優惠組合

送貨速度也很快,有興趣可以參考喔

• ?
    Lv 4
    3 年前

瓦尔图文

• 靜雯
    Lv 4
    3 年前

阿瓦尔瓦尔瓦尔特为

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 純汝
    Lv 4
    3 年前

不吃更多热

• 純汝
    Lv 5
    3 年前

反对好的发挥

• 美靜
    Lv 4
    3 年前

发过火发个

還有問題?馬上發問,尋求解答。