匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 藝術與人文其他:藝術與人文 · 2 年前

牡羊男在想什麼,真不懂他想些什麼呀?

請問牡羊男友都在想些什麼呀?

我們才交往不到一年...因為遠距離

所以我一直很擔心他,他卻很討厭我老愛懷疑他的感覺

但總是能溝通好,他也儘量做到讓我安心

去到哪裡都會回應我,甚至主動報備

但昨天...為了一件小事吵架了

我以為他故意沒回應我,他很狠的說了一堆話

在這期間...我都不知道我自己把分手這件事提了三次

他知道,我以為他那樣嫌我是想跟我分手

才會問提了三次,但他對這件事也好像生氣

他說我什麼都好,就是老愛有懷疑他的表情或言行出現

他會生氣,非常討厭,我真的不知怎麼做才好?

牡羊男生氣了,我怎麼辦?我現在到底要怎麼做才好?

12 個解答

評分
  • 2 年前

費洛蒙;吸引異性;招桃花;月老;綁紅線;相親;婚友社;聯誼;戀愛;愛情;告白;人緣;配對;暗戀;情人;情侶;戀人;談戀愛;女朋友;男朋友;感情;交友費洛蒙;吸引異性;招桃花;月老;綁紅線;相親;婚友社;聯誼;戀愛;愛情;告白;人緣;配對;暗戀;情人;情侶;戀人;談戀愛;女朋友;男朋友;感情;交友

我在電視上看過女人我最大有介紹費洛蒙這個產品

會注意到是因為是名媛孫芸芸介紹的

她說費洛蒙很早就有,只是比較少人知道

費洛蒙的作用是會吸引異性的靠近,而且可以增加自己的自信

女人我最大 孫芸芸與名模劉伊心

解析人類費洛蒙的效果與使用方法

費洛蒙詳細介紹   https://goo.gl/ZvHQ8L

人與人之間的吸引,天生的體味佔有非常重要的比例

雖然我們平時可能會認為在與人交往的過程中,並沒有聞到特殊的味道

但實際上這種影響已經在大腦中反應出來了

"這是一種本能的反應" 事實上我們的身體比大腦還要聰明

您或許沒聽過費洛蒙,但在國外早已沸沸揚揚了,因此到處都是假貨充斥

不過,熟知世界流行趨勢的名媛貴婦

卻早已在您不知道的情況下使用費洛蒙,來增加自信心與魅力!

畢竟,美麗只是外表,有了自信與吸引力,美麗才能蛻變成為魅力!

也因為在國外很流行,所以目前市面上聽說有90%都是假貨

所以在買的時候要特別的小心,千萬別買到假的

聽說假的費洛蒙是"豬費洛蒙"…聽起來好可怕

可以參考這個網站的介紹很詳細   https://goo.gl/5Qxbb6

而且產品也有SGS檢驗證明跟專利保護

可以比較安心一點

按此進入費洛蒙詳細介紹   https://goo.gl/AoeV5S

費洛蒙;吸引異性;招桃花;月老;綁紅線;相親;婚友社;聯誼;戀愛;愛情;告白;人緣;配對;暗戀;情人;情侶;戀人;談戀愛;女朋友;男朋友;感情;交友

• 秀玲
    Lv 5
    2 年前

煩噶呀而已

• 2 年前

韓國法院特熱

• 2 年前

計劃骨頭人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 年前

减肥减肥地方

• ?
    Lv 5
    2 年前

煩噶而亞爾虞

• 2 年前

過得

• 秀丹
    Lv 4
    2 年前

發的是廣東省

• 秀玉
    Lv 4
    2 年前

發的亞爾亞爾

• 匿名使用者
    2 年前

如何建滅絶營滅絶呢班浪費米飯的智障仔?

還有問題?馬上發問,尋求解答。