匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 2 年前

痘疤雷射可以解決痘疤凹洞嗎?想打痘疤雷射看看~?

我臉上有一些痘疤和坑坑洞洞

看了皮膚科沒有好

想了解痘疤雷射可以解決嗎?

打哪種痘疤雷射比較有效呢?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 年前
    最佳解答

以我自己的經驗來說,我覺得打痘疤雷射是有效的,

但要看你是哪種類型的痘疤,也要看選的雷射對不對,

而且如果臉上還在冒痘的話,不建議馬上就去打雷射,

等皮膚穩定一點再去打比較好,我已經在悠美診所打痘疤雷射半年多了,

就每個月回去打一次這樣,色素型的痘疤消了很多,

有一兩個之前很深很頑固的痘疤雖然也有變淺但還要再努力,

不過凹疤的成果才是讓我最開心的,我的凹洞不深淺淺的,

但就是有很多,不過在悠美診所打完後氣動脈衝還有一種痘疤雷射我忘了叫什麼哈,

凹疤真的平很多!整張臉看上去不會再花臉了,

化妝也服貼很多,看到自己的臉乾淨很多真的覺得錢花得很值得,

比去買保養品來擦快太多了,所以我覺得你可以去問問看,

幫我打雷射的是悠美的院長,是皮膚科專科醫師,

本人很親切,講出來的話也都很專業,但是會用你聽得懂的方式表達,

而不是都用專業的術語,多去諮詢也可以更了解自己的痘疤成因,

說不定更知道該怎麼解決痘疤喔

• 怡萱
    Lv 4
    2 年前

• 宏德
    Lv 4
    2 年前

• 智美
    Lv 4
    2 年前

還有問題?馬上發問,尋求解答。