匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 3 年前

各位 我是一個高中生 我和女朋友已經交往8個月了 但是最近我常會吃醋 且心情很糟 我忍了1個多月 因為我女朋友會跟一個他旁邊的男生一直聊天 但那個男生之前曾對我做出不好的事 我對他有陰影 我也跟我女朋友談過這件事 但她都說不會怎樣 我們常會這件事大吵 各位 我該怎麼辦?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    3 年前
    最佳解答

這件事是板主的不對,有那麼嚴重嗎?如果板主不放下,對於與女友的關係絕對有很大的影響,女友有絕對自由可以與其人任何人聊天,板主不高興女友與那個仇人聊天,板主有心平氣和的說自己對這件事很反感,問了女友最何執意而行嗎,....對女友的回應而言當然不會怎樣,板主你很不高興罷了...如果現在情形反過來,板主跟女友的仇人女生聊天,女友的感覺會如何....而現在最大的問題是女友有移別別戀的問題嗎?看來你們都是班對吧,愛情總是有很多的考驗,而板主不應忍,最好的結果是不著心也不著腦,當成沒有看到也就算了.....而真的分手,而問題不出在女友,就真的冤枉.....

• 3 年前

費洛蒙;吸引異性;招桃花;月老;綁紅線;相親;婚友社;聯誼;戀愛;愛情;告白;人緣;配對;暗戀;情人;情侶;戀人;談戀愛;女朋友;男朋友;感情;交友費洛蒙;吸引異性;招桃花;月老;綁紅線;相親;婚友社;聯誼;戀愛;愛情;告白;人緣;配對;暗戀;情人;情侶;戀人;談戀愛;女朋友;男朋友;感情;交友

我在電視上看過女人我最大有介紹費洛蒙這個產品

會注意到是因為是名媛孫芸芸介紹的

她說費洛蒙很早就有,只是比較少人知道

費洛蒙的作用是會吸引異性的靠近,而且可以增加自己的自信

女人我最大 孫芸芸與名模劉伊心

解析人類費洛蒙的效果與使用方法

費洛蒙詳細介紹   https://goo.gl/JM41eK

人與人之間的吸引,天生的體味佔有非常重要的比例

雖然我們平時可能會認為在與人交往的過程中,並沒有聞到特殊的味道

但實際上這種影響已經在大腦中反應出來了

"這是一種本能的反應" 事實上我們的身體比大腦還要聰明

您或許沒聽過費洛蒙,但在國外早已沸沸揚揚了,因此到處都是假貨充斥

不過,熟知世界流行趨勢的名媛貴婦

卻早已在您不知道的情況下使用費洛蒙,來增加自信心與魅力!

畢竟,美麗只是外表,有了自信與吸引力,美麗才能蛻變成為魅力!

也因為在國外很流行,所以目前市面上聽說有90%都是假貨

所以在買的時候要特別的小心,千萬別買到假的

聽說假的費洛蒙是"豬費洛蒙"…聽起來好可怕

可以參考這個網站的介紹很詳細   https://goo.gl/c5Bk1s

而且產品也有SGS檢驗證明跟專利保護

可以比較安心一點

按此進入費洛蒙詳細介紹   https://goo.gl/i8xAQG

費洛蒙;吸引異性;招桃花;月老;綁紅線;相親;婚友社;聯誼;戀愛;愛情;告白;人緣;配對;暗戀;情人;情侶;戀人;談戀愛;女朋友;男朋友;感情;交友

• 色魔
    Lv 6
    3 年前

阿就吵架然後分手~女友被別人上~最悲慘也就分手~然後女友被人上而已~

要不然直接一點~找那男的幹架就好啦~

沒那個*就乖乖站旁邊看就好啦~以上~

• 匿名使用者
    3 年前

哈哈哈,都宣告O卡了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 賀全
    Lv 7
    3 年前

能怎麼辦,女有不在乎你的感受,你只只能接受和包容了,如法接受與包容,就各走各的吧。

還有問題?馬上發問,尋求解答。