匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 3 年前

減肥一定要節食嗎?我想減重20公斤,請問我應該怎麼做?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    3 年前
    最佳解答

減肥不一定要餓得那麼辛苦

其實減肥有更簡單、更有效的方式

我是透過中醫減重的幫助下順利減肥下來的

推薦你去台中澄觀中醫

澄觀吳醫師蠻親切、貼心的

開的中藥非常有用

不僅幫助我控制好食欲讓我不必忍受嘴饞而不能吃美食的辛苦

並且能幫助我身體加速代謝的能力

光這樣就讓我慢慢的變瘦下來了

減肥最難的地方真的是在食慾的控制

但是中醫卻能讓我輕鬆地克服這問題

讓我不會吃進太多熱量

又能確保每日營養的攝取

又能增加代謝能力加快消耗過去累積的脂肪

所以真的非常推薦你喔

• 匿名使用者
    3 年前

愛美食又愛漂亮的我,在不知不覺中~

把自已給吃胖了都不知道,真的是超後悔的~

為了美美的身材,決定開始減肥之路

試過幾種不同的減肥方式,但效果都不盡理想

後來網路上看到蠻夯,連韓國女星都愛用不已

自己沒想到使用的第一天就瘦了2公斤

而且我是照吃三餐瘦下來的,沒有感覺到有不舒服感~

瘦的效果真的超驚人的!! 為了讓身體有線條我還搭配運動

這樣3個月下來我總共瘦了22公斤呦!!

現在可以照吃美食不怕胖囉~^^

• 匿名使用者
    3 年前

前真的胖到我家人在我耳邊碎碎念,每天要我減肥

我身高不高,體重卻快重達82公斤OMG~

經由表姊的介紹下,讓我知道了瘦身方法

沒想到我才使用短短的1個月我就瘦了4公斤了

周遭朋友和家人都覺得我太誇張了

怎麼可以瘦得這麼快而且還這麼健康

經過我努力不懈的運動下

在短短的半年內,這樣一路狂瘦了21公斤

本來圓滾滾的肚子整個消到變平的,身體也整個變的超輕盈的

衣服從換成XXL換成L號,現在還在持續中

• 匿名使用者
    3 年前

提起我的減肥經歷,真是不堪回首

1年來反反覆覆的嘗試各種減肥方法

每次都以失敗收場,這還不打緊

因為使用過太多的減肥方法,還打亂了生理時鐘

導致身體還越來越胖><"

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    3 年前

我身高156公分,體重78公斤,從小就胖嘟嘟的,不曾當過瘦子

也因為這樣身體的毛病一大堆,只要爬個樓梯就上氣不接下氣

減肥方式也試過好幾百種,雖然瘦的快,同樣的復胖也快

朋友知道我在減肥,又看我一直沒有辦法瘦下來

就幫我詢問他們周遭的朋友,剛好問到一個女生在4個多月

瘦了27公斤,於是我朋友立馬帶我去找她

詢問她瘦身的祕訣,她跟我分享平時的運動+飲食的控制

這樣4個多月的時間,就瘦了27公斤~

• 匿名使用者
    3 年前

愛美食又愛漂亮的我,在不知不覺中~

把自已給吃胖了都不知道,真的是超後悔的~

為了美美的身材,決定開始減肥之路

試過幾種不同的減肥方式,但效果都不盡理想

後來網路上看到蠻夯,連韓國女星都愛用不已的輕鬆瘦

自己也訂購了一組30天份的,沒想到使用的第一天就瘦了2公斤

而且我是照吃三餐瘦下來的,沒有感覺到有不舒服感~

瘦的效果真的超驚人的!! 為了讓身體有線條我還搭配運動

後來姐妹們看我瘦的這麼漂亮,

這樣3個月下來我總共瘦了22公斤呦!!

現在可以照吃美食不怕胖囉~^^

• 匿名使用者
    3 年前

1.控制飲食

多吃蔬菜水果(不是吃沙拉喔)

避免油炸及食品添加物

2.可以做一些基本瑜珈拉筋幫助減肥

• 3 年前

不需要節食,建議可以使用Likon Easy So 塑身雕塑課程,Easy So 塑身法是以M.E.T為設計原理,刺激神經肌肉組織,利用肌肉反覆收縮產生酵素反應,達到塑身的效果,且經醫學臨床實驗結果顯示,使用部位皮下脂肪量明顯減少,塑身效果顯著,讓您輕鬆享「瘦」,並搭配代餐飲食控制維持好身材。

服務專線:04-26330543

還有問題?馬上發問,尋求解答。