匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 3 年前

黑眼圈好深是打玻尿酸還是雷射 搞不清楚?

黑眼圈困擾我很久了

可是不知道要做哪一種

打玻尿酸藥注意什麼

打雷射要注意什麼

台中有可以去的診所嗎

告訴我ㄧ下

敗陀~~

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    3 年前
    最佳解答

看哪一種黑眼圈囉

如果是色素型的就可以打雷射處理

但是如果是凹進去的淚溝就要打微整形了

像我自己是兩種都有都一起處理

打玻尿酸最怕打淚溝

淚溝一不小心就會打失敗

所以找技術好的醫師很重要

我的淚溝就這樣改善很多

沒打之前好像三十幾歲

打完馬上就很好看

我去的那家做的醫師是喜歡自然漂亮的

不會為了希望我打多一點就一直推銷

去了那麼多家診所覺得這家的感覺最好

崇堯診所04-23102868

台中市西屯區大墩十八街六十一號一樓

• 匿名使用者
    3 年前

跟醫生諮詢吧,這種專業問題留給醫生去評估

推薦你找車參聖醫師諮詢

車醫師在眼部方面的手術蠻擅長的,

口碑也很好

• 匿名使用者
    3 年前

要看你是哪種類型的黑眼圈。

色素型的打雷射效果好。

如果是循環型,那要改善循環才能淡化黑眼圈。

不過,如果要改善循環打玻尿酸就沒用了,

要用自體脂肪移植,

脂肪移植後眼週會新生細小血管,

促使眼週循環變好,間接改善黑眼圈。

推薦你找車參聖醫師諮詢及手術。

車醫師在眼部方面的手術非常擅長。

• 3 年前

莊冠鷹z4264747生日19840603愛朴妍老婆14

還有問題?馬上發問,尋求解答。