米魯穀 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 年前

印加果油減肥效果好嗎? IVENOR這家的印加果油有人吃過嗎?

印加果油健康減肥法有人試過嗎?

從三年前孕婦時期開始就開始胖到現

在小孩都兩歲多了還沒瘦下來

有看到藝人趙心姸有介紹IVENOR的

印加果油的產後瘦身效果,看他身材

完全沒有產後肥胖問題,還滿心動的

,請問各位有人吃過嗎?效果如何?

4 個解答

評分
  • 2 年前
    最佳解答

IVENOR印加果油減肥效果目前我看大部分人吃了都蠻有成效的!!

尤其是產後肥胖的媽咪~~因為印加果油對身體也很好!!

而IVENOR他們家的印加果油又是有通過安全檢驗認證

無農藥添加、也不含西藥成分、也採用第一道特擊初榨

是非常優質的印加果油~

孕婦媽咪、產後肥胖的哺乳媽咪都可以放心食用並且健康減肥

我就是成功靠IVENOR印加果油瘦身下來的產後肥胖媽咪!!

當初從懷孕前50公斤胖到生產完還有67公斤QQ

我原本只靠運動健身來瘦身,但其實體重降得很慢

自從運動搭配印加果油瘦身後,體重要降得很快

效果很快就看得出來了!!大約一個月左右就瘦了五公斤左右

現在吃了四個月,身材已經恢復到跟懷孕前一樣了!

你可以先買兩盒吃看看~~除了瘦身效果外

皮膚也會變好~~現在皮膚摸起來很滑、膚況也很穩定

印加果油對於心血管疾病的預防也很有效果

IVENOR因為是大廠牌,會比較讓人安心~

也不會多添加其他成分

建議如果想要健康減肥的話,一定要試看看印加果油http://bit.ly/2rtWt1x!!

• 2 星期前

目前吃了一盒半,身形有稍微消脂的感覺但體重不變,連便秘也未改善~

• 5 個月前

一般盒裝30顆賣400到600元每天才吃1.2cc總共才15cc當然無效.要就買整瓶250cc每天喝10到15cc才有效我以喝1瓶.以減少5公斤.東森購物塑崩油說1cc能消失300克油脂當然是騙人的勿上當

• 2 年前

我有買3盒打算試試看,有沒有效要等1個月後才知道了

還有問題?馬上發問,尋求解答。