找跨縣市搬家公司~求推薦~~?

預計起訖地點:台北→台中

物品:有大小家具,家電,植栽

求推薦的搬家公司,麻煩各位了

謝謝大大們~~

5 個解答

評分
  • 2 年前
    最佳解答

我們是找這家"丁丁搬家公司"

之前打過去先問一些問題,還沒確定要找他們

但丁老闆很親切,說估價不用錢,可以先估價完再考慮

而且有提供免費的紙箱包裝

聽說其他搬家公司要自費購買紙箱,這點倒是讓我很滿意

而且是老店了,最後就簽約跟他們合作,很滿意

網站參考看看吧 http://dinhome.com.tw/index.html

• 2 年前

跨縣市搬家公司我推薦台灣大搬家

遷出地:基隆/台北/新北/桃園都可

遷入地:全台灣

台北>台中是沒問題的 我自己是從新北市三重到台中西區

可以先google map確認搬家2地距離

網站上有計費方式

10公里內不加收

10公里後,每公里加收40元

可以先概估里程費後 有概念後去比價

搬家經驗是我自己

從三重六張街搬到台中西區

也是因為工作關係 每半年得跨縣市搬一次

找個評價好可信賴 價位中等的搬家公司比較實在

不用怕被臨時加價 尤其跨縣市會讓人怕遇到流氓搬家公司

他們有先提供線上免費估價

我這次搬家大概1萬左右

這次找台灣大搬家合作

我蠻推薦的

他們還幫我拆掉DIY組裝的辦公桌和櫃子

師傅們花了半個多小時拆到滿身大汗 真不好意思

搬運上車堆疊物品和固定蠻穩固的

因為長途車程 我很在乎車子裝運的穩固程度

搬運前先跟我確認整個搬運流程

覺得師傅們很有經驗 有自己的tempo 順順搬

上下車都跟我確認滿車與空車狀況

到台中物品幫我定位完成後才離開

師傅們在我面前 沒吃檳榔 也沒抽菸 穿制服 人很專業 客客氣氣的

最特別的一點是 他們尾款部分可讓我在自己手機上刷卡耶

以前合作的搬家公司大部分都是現金付款

跨縣市搬家費用尾款畢竟是一筆大款項(扣訂金1000元)

可以刷卡付款

資金運用上可更靈活些

推薦給大家

• 2 年前

因為工作需求,跨縣市搬家時詢問過很多家,水森搬家公司,是我比較過,價格最公道,服務好的,可以詢問看看唷!

• 2 年前

一定要找評價好的!!

不然很容易被敲竹槓

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 年前

之前搬家被黑過,真的要找有契約的,祝你順利

還有問題?馬上發問,尋求解答。