Amy 發問時間: 教育與參考考試 · 2 年前

想問大家有沒有推薦完全針對英文基礎開始的會話課程?我是剛出社會的新鮮人,因為英文太爛想給自己兩年時間從頭學,因為畢竟兩年蠻長的,想要聽聽大家親身意見!(希望是真的學過的~不要是廣告喔!) 我有上網查 在比較 戴爾/巨匠/菁英.這幾間! 想聽聽大家的意見再去現場比較~~謝謝!?

14 個解答

評分
  • 2 年前

您好! 較喜歡一對一嗎?我會隨著教材延伸用英文發問讓學生有更多機會用英文表達練習! 我在何嘉仁,地球村, Tony Chen 及在學校教過英文!現在接家教多; 家教我就可以針對你的問題加強而且有更多練習對話機會! 美籍英文老師(臺灣人)12歲到美國長大的我(美國加州州立大學教育系畢). 目前在教英文;我的學生有至58歲(我也有教日本成年人英文;有的學生是讀這裡的美國學校.) 發音純正! 教學認真; 保證學會! 我做事積極具創意, 責任感很重! 聽說讀寫我都能照顧到因我會延伸教材來反問學生並教同義/反字..等; 也會問學生的想法來練習說的部份! 在美國長大的我對學生所說的每一句美語(英文)都很敏感;能夠馬上矯正(讓學生感覺英文像他們母語!!)學生有的從美術管,大社,澄清湖,屏東,高雄醫學院碩士,有的學生是讀這裡的美國學校,夫婦要去美國讀博士,在貿易公司上班,學校老師,中剛,電子業經理,醫生娘,檢察官和公務人員都選來這上課喔! 學生總是很開心用英文和我分享從不懂到現在能和外國人溝通呢!! 剛搬回臺灣我先在幾家知名大補習班教過~目前只專注我自己的家教,從事美語教學以來我希望學生能把國際語言-英文運用在日常生活中! 從小就在美國長大的我時常和學生分享美國文化及一些有趣的事!看到學生能流利用英文表達自己想說的話是我最大的喜悅! 這也是為什麼大家都覺得很有趣!!! 請問通常方便來上課是何時呢? 因為口說和單字量對任何的考試都幫助! 我學生和我們分享說居然發現聽的懂 ICRT聊天的內容!!! 效果最重要學生特地從臺南,從屏東,大寮,楠梓,澄清湖,燕巢特地來這上課的! 口說加強、發音及語調矯正絕對沒問題的! 來這上課馬上能有說的練習也會有聽的方面加強~我們都會照顧的到肯定不同的! 歡迎預約試教

Line: Englishtutor

• 2 年前

考量補習班 也須考量經濟 因為必須花段時間才見效

不妨先找熟人花小錢 把過去學的底子整理一下 才知怎麼教爛

若真"太爛" 依我教的經驗 是 事倍功半 混時間

• 2 年前

我自己升大學前有上過地球村,我覺得不太適合自己,TutorABC也有做過測驗,但他不算是一對一所以後來我沒有上過他們的課(但過了這麼多年,你還是可以一直接到他們的電話喔~),後來參考了菁英跟時代,有到現場看(不過兩家都不提供試聽,因為課程有人數控管),我是以桃園火車站附近做比較,時代比較多在學學生,相對於菁英,氣氛比較浮躁一點,菁英如果口說課有限制大約15人上下,確保學習品質,後來我就買了菁英的課程,但說實在,不管哪家也是要看老師適不適合你,我自己是買不限堂數的,所以每個老師都上上看,後來真的進步很快,至少你會在日常思考要怎麼用英文表達,我一開始toeic大約300分,上完之後快一年是500分(還是很爛,但我覺得以上班族進修而言,已經很好了)

當然每個人情況不一樣,上班族進修有很多要考慮的因素也非常辛苦,但真的拚下去,有成果會很開心

• 2 年前

每一家補習班都各有特色,建議你都去看看,但我有朋友在巨匠,上的很好,原本只有初級但上了1年多,這次多益考650上下,聽朋友說上的很好,你也可參考看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 年前

我覺得三間你都可以去試試看,畢竟要選到最適合自己的才是最重要的阿!!

我之前在選補習班的時候,我也是比較這幾間,還有一間地球村跟線上

我可以把我的經驗跟你分享

戴爾的狀況是他比較是針對考試類的去教學,大部分都是老師一直講,講話速度又很快,但我就很基礎~其實不太明白他在幹嘛

菁英跟地球村的話,我沒有試聽,因為聽他們介紹,感覺是屬於自主能力滿強的人上課,偏偏我是一個需要人家一直督促的

線上的話,因為他是全外國人上課,所以我都聽不太懂他要幹嘛

最後我是巨匠高雄總校那邊上課,服務人員很熱情,老師上課也很有趣,雖然我很基礎,但是老師會跟生活去做結合,讓我可以更快聽得懂,而且不會後悔來上課!!!不過巨匠有很多間~其他我不知道~我是在美麗島捷運站那間,你可以去問問看,搞不好我們會變同學咧哈哈

• 2 年前

之前找工作的時候,看到自己喜歡的工作都需要有英文的能力,之後就下定決心要開始把英文學好,我之前有問過戴爾和巨匠,詳細了解完後,覺得巨匠比較適合我,因為我比較喜歡互動性高的方式學習英文(這樣印象較深刻),上課的時候老師都會讓我們跟同學練習口說,老師也會不定時的問一些問題讓我們開口練習用英文回答,所以巨匠美語我推推唷:)

• 2 年前

HI~我自己是在巨匠上課!(以前是補習班兒童XD),我嘗試過很多種補習,巨匠沒什麼學習壓力,很明確的分級分班,時間也很彈性,上課互動很夠!我覺得長期學習很需要意志力+決心(像減肥一樣要經過一段時間才有成效),我自己也是規劃長期課程,蠻推薦可以去了解一下,希望能幫忙到你~~

• 2 年前

TutorABC有針對用戶作等級的評鑑啊

每次上完課都會幫你分析等級在哪裡

配對的老師也會根據你的評鑑結果

配對適合的老師給你

可以試試看

• 2 年前

我那時候剛畢業想要進修英語也比較過戴爾,地球村,菁英跟巨匠,也都試聽過他們的課程。

進店詢問的時候菁英跟戴爾不知道在忙什麼,我等了大概15分鐘他們才進來跟我介紹課程,而且臉還很臭!戴爾在介紹的過程中不斷地強迫推銷要我留訂金,感覺真的很差!菁英跟戴爾在上課真的很無聊,整堂課老師一直自顧自地講話,也沒有照顧到學生,因為我的需求是想要練習口說會話,整堂課上下來就一直坐在那邊聽老師說話真的很無聊!!

後來我有去地球村上半年的課程,大概上個前面2-3個月後,因為上課的氣氛讓我沒有很想繼續在地球村上課(比如說上課的過程中同學都在說中文或是每個同學的程度不一但大家都在同一個班級....等等的原因)

反正呢,現在我已經當了巨匠一年半的學生了,一開始進店詢問課程每一個員工都很熱情的跟我打招呼,後面在跟顧問聊天的時候,可以感覺到顧問很關心妳很努力要幫你解決問題的用心,進班上課的感覺就更不用說了!老師很用心的在教課,也照顧到每一位學生都會跟每一位學生練習會話,整個班級學生的程度都跟你差不多,所以也不用擔心說錯很丟臉或是會被笑,下課大家聊天也都是用英文在對話,外師中師也很樂意在下課的時候跟同學用英文聊天。在巨匠的所有學習經驗真的是跟我過去在地球村學習或是去戴爾、菁英試聽完全不一樣的,目前在巨匠學了一年半,我已經不害怕開口說英語這件事了,現在講英語的流利度也比以前斷斷續續只能講單字的情況好太多了!強烈推薦你到巨匠學英語,巨匠絕對是好的選擇!以上是我自己的經驗希望有幫助到妳!

• 2 年前

我唸中學時,總是低著頭上英文課;大專英文老師分發已評分的第一次期中考卷(30%)時說:「得分30分的同學(我其一),這並非你的實力,但是如果我不給你30分,你的平時成績(30%)和期末考(40%),怎麼能努力使得學期成績(60分)及格呢!至於要怎麼努力,你自己看著辦吧。」

# 學期成績的結果,全班大多數的同學被當掉需重修學分,我低空掠過地及格。

# 請閱讀我知識+的感言和解答內容。

還有問題?馬上發問,尋求解答。