匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 年前

胖子想變瘦子,應該怎麼做才能順利減肥變瘦子?

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 年前
    最佳解答

我是從小到大的胖子,但是我已經成功轉變成瘦子了,分享給你我成功的方式

大家都知道民以食為天,可見吃對於民生來說是非常重要的,對於減肥也是如此,

以上可以說是廢話,這可是大家都知道的觀念,所以重點是什麼?重點就在於如何落實吃的問題。

吃是非常有學問的,吃多吃少都不行,吃過多可想而知就是變胖,而吃少不僅營養不良,還造成代謝率的降低,因此間接影響到胖瘦的問題。

那應該如何吃、如何戰勝食慾、如何控制好飲食呢?

我剛開始是這麼做的,當時是吃台北雲品中醫彭醫師的中藥來減肥,這中藥不僅能幫助我做好飲食控制,還能增進身體代謝功能。

在中藥的輔助下,讓我容易有飽足感,能夠正常的進食維持身體所需的營養外,亦能夠適當的降低食慾,避免攝取過多的熱量。以這樣的方式慢慢調整,讓熱量的攝取都能夠維持在安全值內,如此身體就會自然的瘦下來了。

而且身體習慣這樣的飲食方式後,對於日後身材的維持也非常重要,很多人能夠瘦下來,卻會復胖回去,這就是因為飲食方面並沒有控制好所造成的,所以吃真的真的真的非常的重要。

最後,非常推薦雲品中醫的彭醫師,除了他開的中藥非常有用外,還非常熱心的提供我很多減肥飲食上的資訊,因此讓我很順利的做好飲食控制而順利減肥成功喔。

• 匿名使用者
    2 年前

減肥誤區:

壹、不吃早餐

不吃早餐不健康,早餐是壹天中最重要的壹餐。當妳在早晨醒來時,妳已經禁食八個小時左右,妳的身體也開始發出饑餓的信號。如果妳沒有補充任何的能量,就會造成肌肉的損失。而肌肉可以加快妳的新陳代謝。另外,如果妳吃健康的早餐,就不太可能在下壹餐或者是晚上吃得過多。

二、外出就餐太多

壹般的餐廳都會為了讓食物更加美味而加入更多的油,那洋就大大增加的食物的熱量。而且,常常外出就餐的人註重口味,對味精、澱粉、脂肪的消費量更多。建議若有時間還是盡量帶午餐,減少外出就餐的頻率,健康飲食才能成功減肥。

三、情緒飲食

很多女性在感到焦慮、沮喪、憤怒、悲哀時都喜歡大吃壹頓。這是壹種情緒化進食的傾向,建議妳合理管理自己的情緒,不要把食物當成壹種安慰或者獎賞,增進人際鉤通,培養多種愛好,學會緩解消極情緒,避免暴飲暴食。

• 匿名使用者
    2 年前

減重對我來說真的是太困難了,因為我的食量粉大

醫生也一再叮嚀要 減重下來,我才經由好姊妹介紹

階梯式減肥法這是目前國內最新((最夯))的減肥之一

是由一群專業營養師量身打造出來的瘦身秘方喔。

很神奇的是它讓我從77公斤瘦到47公斤

足足幫我減掉30公斤((真的是太神奇了傑克))

為什麼不讓我早一點知道這個~~~這一定非推不可的啦

還想著要減肥瘦身的大大水水,不用想了要瘦就趕快喔

• 匿名使用者
    2 年前

可考慮水果減肥法

水果可以選擇比較低糖份的

像是蘋果、蕃茄、芭樂、火龍果等等

這些都是不錯的水果喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 年前

你是不是跟我一樣常常便秘呢?

我也曾經面臨過這個問題,常常沒有便意使得肚子越來越硬

甚至有變大及發胖的傾向或者常常蹲個廁所像是戰爭一樣

摁..摁..一直出力,好不容易大出一粒,力氣都快用盡了...

我就上網找了有關便秘及減肥的資訊

恰巧第一個就出現了這款產品 益生菌超暢素

毫不猶豫就點進去研究一番

也訂購了一組來試試看

使用了一個月之後,排便有明顯的變順了

• 匿名使用者
    2 年前

每年的七月是高中同學會的主辦日期,

去年參加同學會時可以藉口說懷孕把變胖這件事情合理化,

今年的同學會孩子已經生出來了可是我還是很胖!!!

真的很怕被以前同學覺得學生時期明明是女神的我怎麼現在是一付女嬸樣,

那時剛生完孩子的我身材走樣超嚴重的,

差點動了不去同學會的念頭,

幸好我在姐姐的督促下

讓我在3個月內減下20公斤!!

前幾個禮拜去參加同學會時,同學們都說我高中一樣都沒有變,

我真的好開心!

成功瘦下等於買了健康也買了愉悅的心情更讓我恢復自信心!

• 匿名使用者
    2 年前

與你分享我的經驗

愛吃油炸物、愛吃美食、愛喝飲料

卻....不愛運動、不愛流汗的我

體重一直一直不斷的上升

最高的巔峰期達到103公斤呢

直到朋友介紹我一款運動減肥法

我現在的體重是78公斤了喔

• 匿名使用者
    2 年前

我曾經為了減肥是過無數減肥藥,

但是市面上的減肥藥都有很多副作用啊!!!

更重要的是瘦下來之後停藥,竟然還會復胖!!!

完全就是一個噩夢,我等於是花了冤枉錢還把自己身體搞壞,

後來決定要放棄,因為不想再花冤望錢了,

可是我老婆還是一直嘲笑我胖子,不誇張真的每天都會一直聽到他叫我胖子

後來我就暴怒,跟他翻臉,我老婆她被我嚇到,那天晚上我們真的都沒講話,

只丟了一句話給我,不想被叫胖子的話就乖乖的減肥,

後來我就聽了我老婆的指示,半年時間,我真的從100多公斤,現在只剩下61.4公斤了,

真的不誇張,每天就這樣花不到多久的時間,居然可以成功瘦下來,

真的讓我很訝異,我推薦給我朋友,

到現在,每個人都很感謝我 哈哈哈

• 匿名使用者
    2 年前

女人總喜歡拿自己的身材和別人比較,想要壹瘦再瘦,塑造魔鬼般性感的身材,於是每月花大量金錢、時間放在塑造完美身段上,其實根本就不需要花費多少就能讓身材完美無瑕,只需要遵循這5大飲食模式即可哦。

聰明選擇食物

新5大飲食養成模式是以調整5大身體機能,由體內而外的讓妳散發出年輕氣息。因為不好的飲食習慣,生活模式或是壓力都會導致體內系統循環失常。而這五大機能包括:消化系統,身體發炎指數,身體酸堿值平衡和荷爾蒙分泌,以及身體代謝系統。

方法很間單,即是檢測身體5大機能是否平衡,再以飲食的方式調整回來。選擇酪梨,紅豆,檸檬及根莖類植物來攝取類黃酮,維他命,鐵質及氧化劑;谷殼物類則可以吸收熱量或是些許大蒜,姜黃漢湘菜也是健康的選擇。

• 匿名使用者
    2 年前

減肥推薦現在最新型的代謝瘦身法!

是由好幾位專業的營養師一起研發的瘦身法

人到了一定的年紀新成代謝就會比較慢

這一套瘦身法就是搭配食品幫助加強代謝

我使用兩個禮拜後成功瘦了三公斤呢

營養師也有建議說可以搭配運動效果會更佳

後來我整整瘦了18公斤,花了三個月的時間!

真的很有效!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。