匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 年前

產後坐月子中心的月子餐好吃嗎?產後坐月子中心費用?

各位入住過產後坐月子中心的媽咪,請問坐月子中心提供的月子餐好吃嗎?產後坐月子中心費用?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    12 個月前
    最佳解答

產後坐月子中心的單日費用大概6000~10000元都有

不過通常下訂後還會有不同的折扣優惠

整體算下來單日費用還可以再折個將近1000左右

不過我覺得選擇坐月子中心還是不要單以價格來做判斷

建議可以從護理產後照顧、提供哪些服務、月子餐以及環境部分

做個綜合整體的評估

才不會花錢又受氣

月子餐好不好吃還蠻主觀的說

不過我個人是比較喜歡多變的餐點

就我之前住板橋的媽咪寶貝月子中心來說

他們家的月子餐是由他們的廚房現場料理出餐

菜色很多變不是每天都提供傳統的麻油料理有時候也有西式也有中式

月子餐也都有經過營養師調配

比較講求營養均衡和熱量控制

整體上我自己是蠻喜歡這樣多變的料理

畢竟住月子中心最少也是10天起跳

每天都吃麻油腰子或麻油雞我真的會受不了

他們家的月子餐是可以付費試吃

如果你很在意月子餐的話

建議打電話去預約參觀時候可以提前要求要試吃月子餐

• 10 個月前

姊姊入住台中的順風產後,它們的月子餐中西式都有,且都是大飯店廚師團隊,另外還有手工點心!

顛覆我們對月子餐的想像,CP值很高的月子餐,比較起來還蠻值得的,建議可以親自預約月子餐試吃喔!

預約的電話是04-2475-3123轉72

• 11 個月前

參觀時可以問看看,有些會有提供試吃

• 1 年前

我入住的月子中心就有提供月子餐,餐點不錯不油膩。至於費用8500-10萬不等都有,看您要怎樣的房型,我是住1人房我不想要老公陪睡,只想生完好好享受1個人的貴婦生活(畢竟一個月後就是怨婦了)重點是要自己開心喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。