匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 12 個月前

還願好玩嗎? 值得買嗎?

6 個解答

評分
  • 12 個月前
    最佳解答

一、因為故事背景設定在1980年代,所以年紀越大越有共鳴感,像我遊玩時覺得遊戲的一些設計細節,有種小時候家裡有這個桌子、這個浴缸!!!的小確幸。

二、雖然遊戲設定是第一人稱恐怖遊戲,但我個人覺得比起赤燭遊戲的第一部作品《返校》,並沒有那麼恐怖,但是因為故事的真實性會有所感,稍微有點沉重。

三、若實在害怕恐怖遊戲,可以先看眾多實況主的實況,這樣對驚嚇點有些心理準備;當然如果就是想被嚇,就先別看實況哦。

四、還願為國產遊戲,很有買來收藏的價值,支持國產遊戲!!!!!

【簡單來說】國產遊戲、沒有返校嚇人、但因時代較為接近,只要年紀稍長就很能有共鳴。

• 登入以對解答發表意見
  • 12 個月前

還願要有點年紀玩起來比較有共鳴感

我認為它是心靈層面的遊戲

尤其你又是個爸爸

尤其你還有個女兒

根本玩到哭

• 12 個月前

超好玩的呀~一定要買

不過目前是下架中

過一陣子才買得到

• 11 個月前

主要是氣氛恐怖,屬於解謎類遊戲

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    12 個月前

大家只是假裝好玩而已

• 匿名使用者
    12 個月前

我也想知道,有人可以分享嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。