為什麼我iPad Line無法通話(R102)?

28 個解答

評分
  • 11 個月前

更新LINE新版 9.5.1,通話就正常了

• 登入以對解答發表意見
  • 11 個月前

我4/9更新LINE 9.5.0,通話就不行了,4/9發問題給LINE公司了

• eric11 個月前檢舉

親愛的用戶,您好:

這裡是LINE客戶服務中心。

關於您所反應的問題,請參考下列之說明:

感謝您讓我們知道這個問題。

經過仔細確認後,此情況現正由相關部門修正中。

此外,雖然目前無法提供應用程式升級版本確切的更新日期,
      我們仍然歡迎您於最新版的應用程式推出時下載使用,並感謝您的耐心等候。

• 11 個月前

我也是 怎麼辦??????

• 11 個月前

我的也是 怎麼辦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 11 個月前

卡一個,家裡的也是更新後出錯

• 11 個月前

原來不是只有我

• 11 個月前

我也是求解

• 11 個月前

我的也是怎麼辦😱😱

• 11 個月前

我也是 求解😭😭😭

• 11 個月前

我的也是 @@

還有問題?馬上發問,尋求解答。