發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 8 個月前

有一首由Yesterday Once More翻成中文歌.想請問有沒有人知道中文歌的歌詞謝謝?

3 個解答

評分
  • 鹿
    Lv 7
    8 個月前
    最佳解答

是這首包娜娜唱的海誓嗎?https://vlog.xuite.net/play/ZmdiNVhOLTI5NjAwNjk2Lm...

歌詞在此:

年輕的時候悅耳歌聲多悠揚

聽得心裡樂洋洋

隨著哼一曲心裡多舒暢

舊日的快樂和

那一片好時光永遠記在我心房

如今春已回百花已吐芬芳

歌聲圍繞海面上

一回沙啦啦啦一回喔

地唱一句星兒鈴兒鈴

叫我聽得心慌意亂

使我想起了他

不在我的身旁流淚傷心又彷徨

哪裡尋找往日的好時光

無情的歲月

帶走我的希望

如今夢醒花已殘

昨日喜相聚

今日又離散

曾指著大海

我倆許下心愿

情深似海永不忘那一波一浪

還敲在我心上

諾言好像夢一場

一回沙啦啦啦一回喔地唱

一句星兒鈴兒鈴

叫我聽得心慌意亂

使我想起了他

不在我的身旁

流淚傷心又彷徨

哪裡尋找

往日的好時光

一回沙啦啦啦一回喔地唱

一句星兒鈴兒鈴

叫我聽得心慌意亂

一回沙啦啦啦一回喔地唱

一句星兒鈴兒鈴

• 8 個月前

終於我們想了好久,決定分手,各自寂寞

因了解彼此都沒有錯,所以不需要挽留

走在夜半無人街頭,愛恨悠悠,擦肩而過

我已經告別昨天的我,只為你瘋,只為你活,

只為你心甘情願放棄所有,一切重新來過

記得,別輕易承諾,別輕易執著,別再為愛傷心把淚流

只有學得會割捨,才能看透

就在轉身的時候,聽見那首歌,驀然回首都湧上心頭,

just like befor,

It's yesterday once more.

• 8 個月前檢舉

感謝你對這首歌的詮釋..很感動

• 8 個月前

英文歌很少翻中、日本歌就有大量

還有問題?馬上發問,尋求解答。