匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 2 年前

請問網友們,皮秒雷射可以改善臉上膚色暗沈跟斑疤嗎??做皮秒雷射求台北市推薦醫美診所??皮秒雷射恢復期呢?

聽說皮秒雷射可以改善痘疤是真的有效嗎?

去醫美診所作會要很久嗎?恢復期呢?

6 個解答

評分
  • 2 年前
    最佳解答

我當初因為痘疤的問題也去買了很多淡痘疤的藥

也是市面上的產品都用遍了

什麼杏仁酸 各大牌 淡痘疤面膜之類的

但效果都差強人意

所以乾脆去醫美診所一次性改善我的痘疤問題

不知道你是怎麼知道愛玩美診所的啦

我是看網路上很多人推,就先去諮詢看看

那裡的醫師感覺都蠻專業的

現在醫美診所林立

很多醫師都不一定有保障

但愛玩美診所開很久了

裡面的醫療團隊都是很有經驗的

重要的是他們很親切細心

我曾經有打電話去另一間診所問

但感覺接電話的小姐態度很差

一聽到我只是想先問問價格

和約時間跟醫師諮詢我的狀況

不打算直接預約買療程

馬上語氣就冷了

超級失望,所以最後也沒去那間了

我在愛玩美診所做完皮秒雷射是真的感覺效果不錯的

愛玩美診所醫生說皮秒雷射比傳統雷射快一千倍(有些太專業到聽不懂,

因此短時間產生強大的光震波

醫生也很有耐心的跟我解釋到底皮秒雷射為何叫皮秒

皮秒雷射就是以在皮秒(10的-12次方秒)的時間內

用光震波的方式作用 因為是比其他雷射快上1000倍

所以比較不會有副作用 也比較不會有傷口跟結痂的問題

其他雷射則是用熱累積來處理肌膚問題

很容易有反黑的後遺症!!

所以皮膚變得光滑細緻

不僅痘疤能得到改善

我之前嚴重的痘疤坑洞都被補起來了

臉部水份感覺也變多了欸

整個很水嫩摸起來也很有彈性

所以真的建議你去愛玩美診所

有任何不瞭解的可以再問我喔

........................................................................................................................................................................................

• 2 年前

皮秒雷射有很多種,我去的那家是使用最新一代的皮秒,我自己是有曬斑+雀斑的困擾所以我皮秒的治療時間也比較久,我現在已經都差不多掉光臉現在也很亮很滿意。我本身是在西門麗思診所做治療,諮詢很貼心,醫生很專業也都是有證書保證的!而且他們也開業十幾年了!我去的那間~在西門一號出口旁,叫麗思醫美!!

他們的LINE ID: @ylbeauty他們可以及時回答,也有0800-892-888免付費專線可以預約哦!

• 2 年前

看這篇 https://www.beautywish.com.tw/index.php?route=jour...

有三次皮秒雷射的分享!

參考資料: BEAUTY WISH
  • 2 年前

我改善毛孔痘疤已經兩年了,原先沒有打皮秒都是打飛梭,效果我覺得很慢又很痛,恢復期都要快兩週,有次我向諮詢師問皮秒雷射的優惠覺得可以試試看才打的,不過4天後我發現痘疤有比較淡了,通常我做飛梭不會打一次就淡這麼多!所以後面我就買療程了!目前做到第四次真的好很多不過還是有淡淡的色素!讓我非常有信心,推薦***診所的皮秒!我是在桃園做的~可以去問問看喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 年前

皮秒雷射機型有很多種

你可以去愛*麗。它們是義大利的探索皮秒

功能很多。我打了痘疤差很多

去諮詢看看。都會講的很清楚

• 匿名使用者
    2 年前

PicoSure755nm 蜂巢®皮秒雷射的優勢

通過美國FDA和台灣衛福部四大適應症,一機多功能:

①快速,除斑 ②消除刺青 ③改善凹疤 ④去除皺紋

參考網址:

https://www.niceclinic.com.tw/zh_tw/services/conte...

還有問題?馬上發問,尋求解答。